Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-13557

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    9.11.2020 14:57

  • Дата последнего внесения изменений

    9.11.2020 14:58

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Наименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods 1479
    500G3СтрокаYanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019186
    500G4СтрокаYanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020188

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара / Mahsulot nomi / Name of goods Yanvar-sentyabr 2019y. / Январь-сентябрь 2019 г./January-September 2019Yanvar-sentyabr 2020y. / Январь-сентябрь 2020 г. / January-September 2020
 
9611904Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного0.2
9621903Тапиока и ее заменители, приготовленные из крахмала, в форме хлопьев, гранул, зернышек, крупинок или в других аналогичных формах0.0-
9631902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.10.4
9641901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или соло12.6
9651806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао1.91.7
9661805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ5.16.1
9671804Какао-масло, какао-жир0.30.6
9681803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.40.7
9691802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.10.0
9701801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
9711704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао1.01.2
9721703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.1
9731702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
9741701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии154.514.2
9751605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.0
9761604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы1.5
9771602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.30.1
9781601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.2
9791521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.10.1
9801520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: