28-10125
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
19.12.2019 17:01
19.12.2019 17:01
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 35 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | 1 | 80 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 80 |
# | TA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 |
---|---|---|---|---|
221 | 7325 | Изделия литые прочие из черных металлов | 0.2 | 0.0 |
222 | 0804 | Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные | 0.2 | 0.2 |
223 | 4203 | Предметы одежды и принадлежности к одежде, из натуральной кожи или композиционной кожи | 0.2 | 0.4 |
224 | 4303 | Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия, из натурального меха | 0.2 | 0.1 |
225 | 7610 | Металлоконструкции алюминиевые (кроме сборных строительных металлоконструкций товарной позиции 9406) и их части (например, мосты и их секции, башни, решетчатые мачты, перекрытия для крыш, строительные фермы, двери, окна и их рамы, пороги для дверей, балюс | 0.2 | 0.5 |
226 | 8409 | Части, предназначенные исключительно или главным образом для двигателей товарной позиции 8407 или 8408 | 0.2 | 0.6 |
227 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.2 | 0.1 |
228 | 2203 | Пиво солодовое | 0.2 | 0.1 |
229 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.2 | 0.0 |
230 | 5607 | Бечевки, веревки, канаты и тросы, плетеные или неплетеные, или в оплетке или без оплетки, и пропитанные или непропитанные, с покрытием или без покрытия, в оболочке или без оболочки из резины или пластмассы | 0.2 | 0.3 |
231 | 5701 | Узелковые ковры и прочие текстильные напольные покрытия, готовые или неготовые | 0.2 | 0.4 |
232 | 5705 | Ковры и текстильные напольные покрытия прочие, готовые или неготовые | 0.2 | 0.1 |
233 | 2620 | Шлак, зола и остатки (кроме образующихся в производстве черных металлов), содержащие металлы, мышьяк или их соединения | 0.2 | 15.5 |
234 | 6206 | Блузки, блузы и блузоны женские или для девочек | 0.2 | 0.2 |
235 | 6207 | Майки и нательные фуфайки прочие, кальсоны, трусы, ночные сорочки, пижамы, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия мужские или для мальчиков | 0.2 | 0.5 |
236 | 2811 | Кислоты неорганические прочие и соединения неметаллов с кислородом неорганические прочие | 0.2 | 0.2 |
237 | 6801 | Брусчатка, бордюрные камни и плиты для мощения из природного камня (кроме сланца) | 0.2 | 0.7 |
238 | 6911 | Посуда столовая, кухонная и прочие хозяйственные и туалетные изделия из фарфора | 0.2 | 0.4 |
239 | 7212 | Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной менее 600 мм, плакированный, с гальваническим или другим покрытием | 0.1 | 0.0 |
240 | 0105 | Домашняя птица живая, то есть куры домашние (Gallus domesticus), утки, гуси, индейки и цесарки | 0.1 | 0.3 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.