Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10125

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    19.12.2019 17:01

  • Дата последнего внесения изменений

    19.12.2019 17:01

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭДTA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭД135
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of goodsНаименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018180
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019180

  • Download


#TA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of goodsYanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019
 
2610802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры12.954.7
2621515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
2636914Прочие керамические изделия0.00.0
2647907Прочие изделия из цинка0.00.5
2654205Прочие изделия из натуральной кожи или композиционной кожи0.00.0
2667616Прочие изделия из алюминия1.91.6
2670602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба1.7
268 Прочи товары174.2199.2
2694911Прочая печатная продукция, включая печатные репродукции и фотографии1.32.1
2706402Прочая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы0.30.8
2718484Прокладки и аналогичные соединительные элементы из листового металла в сочетании с другим материалом или состоящие из двух или более слоев металла наборы или комплекты прокладок и аналогичных соединительных элементов, различны0.0
2727212Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной менее 600 мм, плакированный, с гальваническим или другим покрытием0.10.0
2737211Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной менее 600 мм, неплакированный, без гальванического или другого покрытия0.00.0
2747209Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной 600 мм или более, холоднокатаный (обжатый в холодном состоянии), неплакированный, без гальванического или другого покрытия0.00.0
2757210Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной 600 мм или более, плакированный, с гальваническим или другим покрытием0.012.3
2767208Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной 600 мм или более, горячекатаный, неплакированный, без гальванического или другого покрытия0.00.0
2772309Продукты, используемые для кормления животных3.88.4
2782308Продукты растительного происхождения и растительные отходы, растительные остатки и побочные продукты, негранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных, в другом месте не поименованные или не включенные0.00.0
2790511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу1.8
2802103Продукты для приготовления соусов и готовые соусы вкусовые добавки и приправы смешанные горчичный порошок и готовая горчица

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: