28-10125
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
19.12.2019 17:01
19.12.2019 17:01
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 35 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | 1 | 80 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 80 |
# | TA2:D89IFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 |
---|---|---|---|---|
661 | 2301 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу | шкварки | 0.0 |
662 | 2209 | Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
663 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% | спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки | 3.9 |
664 | 2207 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более | этиловый спирт и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентраци | 0.0 |
665 | 2206 | Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый, сакэ) | смеси из сброженных напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных напит | 0.0 |
666 | 2205 | Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ | 0.0 | 0.0 |
667 | 2204 | Вина виноградные натуральные, включая крепленые | сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009 | 3.0 |
668 | 2203 | Пиво солодовое | 0.2 | 0.1 |
669 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 2.5 | 2.0 |
670 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ | лед и снег | 0.3 |
671 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.5 | 0.9 |
672 | 2105 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао | 0.0 | 0.1 |
673 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | гомогенизированные составные готовые пищевые продукты | 0.1 |
674 | 2103 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы | вкусовые добавки и приправы смешанные | горчичный порошок и готовая горчица |
675 | 2102 | Дрожжи (активные или неактивные) | прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002 | готовые пекарные порошки |
676 | 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 10.7 | 23.1 |
677 | 2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные | 5.2 | 6.6 |
678 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.5 | 2.1 |
679 | 2006 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | 0.1 | 0.0 |
680 | 2005 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 4.2 | 7.8 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.