Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10126

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    19.12.2019 17:03

  • Дата последнего внесения изменений

    19.12.2019 17:03

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of goodsНаименование товара/Name of goods0479
    500G3СтрокаYanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018180
    500G4СтрокаYanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019180

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of goodsYanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019
 
5011602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.30.8
5026107Кальсоны, трусы, ночные сорочки, пижамы, купальные халаты, домашние халаты и аналогичные изделия трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков0.30.3
5031703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.30.1
5041803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.30.4
5056301Одеяла и пледы дорожные0.30.7
5062203Пиво солодовое0.30.5
5076601Зонты и солнцезащитные зонты (включая зонты-трости, садовые зонты и аналогичные зонты)0.30.4
5086814Слюда обработанная и изделия из нее, включая агломерированную или регенерированную слюду, на бумажной, картонной или другой основе или без нее0.30.7
5097017Посуда стеклянная для лабораторных, гигиенических или фармацевтических целей, градуированная или неградуированная, калиброванная или некалиброванная0.30.3
5108519Аппаратура звукозаписывающая или звуковоспроизводящая0.30.6
5112715Смеси битумные на основе природного асфальта, природного битума, нефтяного битума, минеральных смол или пека минеральных смол (например, битумные мастики, асфальтовые смеси для дорожных покрытий)0.32.9
5127205Гранулы и порошки из передельного и зеркального чугуна, черных металлов0.30.3
5134809Бумага копировальная, самокопировальная и прочая копировальная или переводная бумага (включая покрытую или пропитанную бумагу для трафаретов копировальных аппаратов или офсетных пластин), напечатанная или ненапечатанная, в рулонах или листах0.20.1
5144812Блоки, плиты и пластины фильтровальные, из бумажной массы0.20.3
5150302Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.20.4
5160504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.20.3
5175202Отходы хлопкового волокна (включая прядильные отходы и расщипанное сырье)0.20.0
5180709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.20.1
5190711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.20.3
5207409Плиты, листы и полосы или ленты медные, толщиной более 0,15 мм0.20.3

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: