28-10126
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
19.12.2019 17:03
19.12.2019 17:03
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 0 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | 1 | 80 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 | 1 | 80 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-oktabr 2018y. / Январь-октябрь 2018 г./January-October 2018 | Yanvar-oktabr 2019y. / Январь-октябрь 2019 г./January-October 2019 |
---|---|---|---|---|
141 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.1 |
142 | 6506 | Головные уборы прочие, с подкладкой или без подкладки или с отделкой или без отделки | 0.1 | 0.3 |
143 | 8416 | Горелки топочные для жидкого топлива, распыленного твердого топлива или для газа | топки механические, включая их механические колосниковые решетки, механические | 5.7 |
144 | 2937 | Гормоны, простагландины, тромбоксаны и лейкотриены, природные или синтезированные | их производные и структурные аналоги, включающие цепочечные модифицированные по | 0.2 |
145 | 8417 | Горны и печи промышленные или лабораторные, включая мусоросжигательные печи, неэлектрические | 24.2 | 130.5 |
146 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 1.2 |
147 | 6307 | Готовые изделия прочие, включая выкройки одежды | 0.7 | 1.2 |
148 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.3 | 0.8 |
149 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.0 | 0.1 |
150 | 3506 | Готовые клеи и прочие готовые адгезивы, в другом месте не поименованные или не включенные | продукты, пригодные для использования в качестве клеев или адгезивов, расфасова | 11.3 |
151 | 3207 | Готовые пигменты, готовые глушители стекла и готовые краски, эмали и глазури стекловидные, ангобы (шликеры), глянцы жидкие и аналогичные препараты, используемые при производстве керамики, эмали или стекла | фритта стекловидная и стекло прочее в порошке, гр | 17.3 |
152 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработ | 0.6 |
153 | 3824 | Готовые связующие вещества для производства литейных форм или литейных стержней | продукты и препараты химические, химической или смежных отраслей промышленности | 42.3 |
154 | 3211 | Готовые сиккативы | 0.7 | 1.1 |
155 | 2516 | Гранит, порфир, базальт, песчаник и камень для памятников или строительства прочий, грубо раздробленные или нераздробленные, распиленные или нераспиленные, либо разделенные другим способом на блоки или плиты прямоугольной (включая квадратную) формы | 2.3 | 3.3 |
156 | 7205 | Гранулы и порошки из передельного и зеркального чугуна, черных металлов | 0.3 | 0.3 |
157 | 3801 | Графит искусственный | графит коллоидный или полуколлоидный | продукты, полученные на основе графита или прочего углерода, в виде паст, блоко |
158 | 2504 | Графит природный | 0.1 | 0.2 |
159 | 1008 | Гречиха, просо и семена канареечника | прочие злаки | 0.0 |
160 | 2003 | Грибы и трюфели, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.