28-10284
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
30.12.2019 10:36
30.12.2019 10:36
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 0 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 |
---|---|---|---|---|
361 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала и | 0.1 |
362 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.2 | 0.1 |
363 | 8412 | Двигатели и силовые установки прочие | 0.0 | 0.1 |
364 | 2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.8 | 0.1 |
365 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | гомогенизированные составные готовые пищевые продукты | 0.1 |
366 | 2105 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао | 0.0 | 0.1 |
367 | 5212 | Ткани хлопчатобумажные прочие | 0.0 | 0.1 |
368 | 5307 | Пряжа из джутовых волокон или других текстильных лубяных волокон товарной позиции 5303 | 0.1 | 0.1 |
369 | 8427 | Автопогрузчики с вилочным захватом | прочие погрузчики, оснащенные подъемным или погрузочно-разгрузочным оборудован | 0.1 |
370 | 2203 | Пиво солодовое | 0.2 | 0.1 |
371 | 5401 | Нитки швейные из химических нитей, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи | 0.0 | 0.1 |
372 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.2 | 0.1 |
373 | 5510 | Пряжа из искусственных волокон (кроме швейных ниток), не расфасованная для розничной продажи | 0.0 | 0.1 |
374 | 8448 | Оборудование вспомогательное для использования с машинами товарной позиции 8444, 8445, 8446 или 8447 (например, ремизоподъемные каретки, жаккардовые машины, автоматические механизмы останова, механизмы смены челноков) | части и принадлежности, предназначен | 0.1 |
375 | 5705 | Ковры и текстильные напольные покрытия прочие, готовые или неготовые | 0.2 | 0.1 |
376 | 5806 | Узкие ткани, кроме изделий товарной позиции 5807 | узкие ткани безуточные, скрепленные склеиванием (болдюк) | 0.1 |
377 | 8467 | Инструменты ручные пневматические, гидравлические или со встроенным электрическим или неэлектрическим двигателем | 0.0 | 0.1 |
378 | 5811 | Стеганые текстильные материалы в куске, состоящие из одного или нескольких слоев текстильных материалов, соединенных с мягким слоем прошиванием или другим способом, кроме вышивок товарной позиции 5810 | 0.0 | 0.1 |
379 | 5903 | Текстильные материалы, пропитанные, с покрытием или дублированные пластмассами, кроме материалов товарной позиции 5902 | 0.0 | 0.1 |
380 | 5911 | Текстильные материалы и изделия для технических целей, упомянутые в примечании 7 к данной группе | 0.1 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.