28-10289
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
30.12.2019 10:44
30.12.2019 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 473 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 |
---|---|---|---|---|
1 | 0809 | Абрикосы, вишня и черешня, персики (включая нектарины), сливы и терн, свежие | 3.5 | 4.0 |
2 | 0510 | Амбра серая, струя бобровая, циветта и мускус | шпанки | желчь, в том числе сухая |
3 | 1202 | Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый | 7.6 | 2.4 |
4 | 0708 | Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
5 | 2712 | Вазелин нефтяной | парафин, воск нефтяной микрокристаллический, гач парафиновый, озокерит, воск б | 5.5 |
6 | 2530 | Вещества минеральные, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.1 |
7 | 2204 | Вина виноградные натуральные, включая крепленые | сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009 | 0.0 |
8 | 2307 | Винный отстой | винный камень | 0.0 |
9 | 0806 | Виноград, свежий или сушеный | 31.2 | 52.2 |
10 | 2804 | Водород, газы инертные и прочие неметаллы | 0.0 | 0.5 |
11 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.3 | 0.4 |
12 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ | лед и снег | 0.0 |
13 | 2705 | Газ каменноугольный, водяной, генераторный и аналогичные газы, кроме нефтяных газов и других газообразных углеводородов | 0.0 | 0.2 |
14 | 2711 | Газы нефтяные и углеводороды газообразные прочие | 1134.4 | 1284.2 |
15 | 2517 | Галька, гравий, щебень или дробленый камень, обычно используемые в качестве наполнителей бетона, балласта для шоссейных дорог или железнодорожных путей или другого балласта, галька, а также валуны и кремневый гравий, термически обработанные или необработа | 0.3 | 4.6 |
16 | 2825 | Гидразин и гидроксиламин и их неорганические соли | неорганические основания прочие | оксиды, гидроксиды и пероксиды металлов прочие |
17 | 2520 | Гипс | ангидрит | гипсовые вяжущие (представляющие собой кальцинированный гипс или сульфат кальц |
18 | 2508 | Глины прочие (исключая вспученные глины товарной позиции 6806), андалузит, кианит и силлиманит, кальцинированные или некальцинированные | муллит | земли шамотные или динасовые |
19 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.0 | 0.0 |
20 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обрабо | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.