Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10289

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    30.12.2019 10:44

  • Дата последнего внесения изменений

    30.12.2019 10:44

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of goodsНаименование товара/Name of goods1473
    500G3СтрокаYanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018179
    500G4СтрокаYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019179

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of goodsYanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019
 
11302Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизменен
22520Гипс ангидрит гипсовые вяжущие (представляющие собой кальцинированный гипс или сульфат кальц
32103Продукты для приготовления соусов и готовые соусы вкусовые добавки и приправы смешанные горчичный порошок и готовая горчица
40510Амбра серая, струя бобровая, циветта и мускус шпанки желчь, в том числе сухая
52508Глины прочие (исключая вспученные глины товарной позиции 6806), андалузит, кианит и силлиманит, кальцинированные или некальцинированные муллит земли шамотные или динасовые
61702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
72836Карбонаты пероксокарбонаты (перкарбонаты) карбонат аммония технический, содержащий карбамат аммония
82529Полевой шпат лейцит нефелин и нефелиновый сиенит
92825Гидразин и гидроксиламин и их неорганические соли неорганические основания прочие оксиды, гидроксиды и пероксиды металлов прочие
102833Сульфаты квасцы пероксосульфаты (персульфаты)
110305Рыба сушеная, соленая или в рассоле рыба копченая, не подвергнутая или подвергнутая тепловой обработке до или в пр рыбная мука тонкого и грубого помола и гранулы из рыбы, пригодные для употребл
122403Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака табак "гомогенизированный" или "восстановленный" табачные экстракты и эссенции
130101Лошади, ослы, мулы и лошаки живые0.00.0
140105Домашняя птица живая, то есть куры домашние (Gallus domesticus), утки, гуси, индейки и цесарки0.00.0
150302Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.00.0
160404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления с0.0
170409Мед натуральный0.10.0
180602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба0.0
190701Картофель свежий или охлажденный0.00.0
200702Томаты свежие или охлажденные0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: