Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10289

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    30.12.2019 10:44

  • Дата последнего внесения изменений

    30.12.2019 10:44

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of goodsНаименование товара/Name of goods1473
    500G3СтрокаYanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018179
    500G4СтрокаYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019179

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of goodsYanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019
 
210703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные1.222.2
220704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.10.2
230705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.00.0
240706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
250707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
260708Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные0.00.0
270709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.20.2
280711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу7.05.0
290712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке3.22.9
300713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые120.3155.1
310802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры7.015.3
320804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.00.0
330805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные0.00.1
340806Виноград, свежий или сушеный31.252.2
350807Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие1.01.1
360808Яблоки, груши и айва, свежие0.00.0
370809Абрикосы, вишня и черешня, персики (включая нектарины), сливы и терн, свежие3.54.0
380810Прочие фрукты, свежие0.30.8
390811Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.1
400812Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: