28-10289
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
30.12.2019 10:44
30.12.2019 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 473 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 |
---|---|---|---|---|
21 | 2516 | Гранит, порфир, базальт, песчаник и камень для памятников или строительства прочий, грубо раздробленные или нераздробленные, распиленные или нераспиленные, либо разделенные другим способом на блоки или плиты прямоугольной (включая квадратную) формы | 0.0 | 0.0 |
22 | 2504 | Графит природный | 0.0 | 0.0 |
23 | 1008 | Гречиха, просо и семена канареечника | прочие злаки | 0.0 |
24 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного | 0.0 |
25 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.0 |
26 | 0105 | Домашняя птица живая, то есть куры домашние (Gallus domesticus), утки, гуси, индейки и цесарки | 0.0 | 0.0 |
27 | 0807 | Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие | 1.0 | 1.1 |
28 | 0106 | Живые животные прочие | 1.5 | 0.6 |
29 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.0 | 0.0 |
30 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.2 | 0.0 |
31 | 1104 | Зерно злаков, обработанное другими способами (например, шелушеное, плющеное, переработанное в хлопья, обрушенное, в виде сечки или дробленое), кроме риса товарной позиции 1006 | зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые | 0.0 |
32 | 0910 | Имбирь, шафран, турмерик (куркума), тимьян, или чабрец, лавровый лист, карри и прочие пряности | 0.0 | 0.0 |
33 | 2507 | Каолин и глины каолиновые прочие, кальцинированные или некальцинированные | 0.8 | 1.7 |
34 | 0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные | 0.1 | 0.2 |
35 | 2836 | Карбонаты | пероксокарбонаты (перкарбонаты) | карбонат аммония технический, содержащий карбамат аммония |
36 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 0.0 | 0.0 |
37 | 2811 | Кислоты неорганические прочие и соединения неметаллов с кислородом неорганические прочие | 0.0 | 0.0 |
38 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 2.6 | 2.9 |
39 | 2713 | Кокс нефтяной, битум нефтяной и прочие остатки от переработки нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород | 0.4 | 0.2 |
40 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.5 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.