Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10289

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    30.12.2019 10:44

  • Дата последнего внесения изменений

    30.12.2019 10:44

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Name of goodsНаименование товара/Name of goods1473
    500G3СтрокаYanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018179
    500G4СтрокаYanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019179

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Name of goodsYanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019
 
210705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.00.0
220706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
230707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
240708Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные0.00.0
250804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.00.0
260808Яблоки, груши и айва, свежие0.00.0
270812Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.00.0
280902Чай со вкусо-ароматическими добавками или без них0.00.0
290908Мускатный орех, мацис и кардамон0.00.0
300909Семена аниса, бадьяна, фенхеля, кориандра, тмина римского, или тмина волошского, или тмина ягоды можжевельника0.0
310910Имбирь, шафран, турмерик (куркума), тимьян, или чабрец, лавровый лист, карри и прочие пряности0.00.0
321006Рис0.00.0
331008Гречиха, просо и семена канареечника прочие злаки0.0
341104Зерно злаков, обработанное другими способами (например, шелушеное, плющеное, переработанное в хлопья, обрушенное, в виде сечки или дробленое), кроме риса товарной позиции 1006 зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые0.0
351106Мука тонкого и грубого помола и порошок из сушеных бобовых овощей товарной позиции 0713, из сердцевины саговой пальмы, из корнеплодов или клубнеплодов товарной позиции 0714 или продуктов группы 080.00.0
361201Соевые бобы, дробленые или недробленые0.00.0
371213Солома и мякина зерновых, необработанная, измельченная или неизмельченная, размолотая или неразмолотая, прессованная или в виде гранул0.00.0
381404Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные0.10.0
391517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или р0.0
401522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного0.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: