28-10289
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
30.12.2019 10:44
30.12.2019 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 473 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 |
---|---|---|---|---|
41 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 0.1 | 0.1 |
42 | 0409 | Мед натуральный | 0.1 | 0.0 |
43 | 0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные | 0.1 | 0.2 |
44 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.0 |
45 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.1 | 0.1 |
46 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.0 |
47 | 2308 | Продукты растительного происхождения и растительные отходы, растительные остатки и побочные продукты, негранулированные или гранулированные, используемые для кормления животных, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.0 |
48 | 2530 | Вещества минеральные, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.1 |
49 | 0101 | Лошади, ослы, мулы и лошаки живые | 0.0 | 0.0 |
50 | 0105 | Домашняя птица живая, то есть куры домашние (Gallus domesticus), утки, гуси, индейки и цесарки | 0.0 | 0.0 |
51 | 0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные | 0.0 | 0.1 |
52 | 0302 | Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304 | 0.0 | 0.0 |
53 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 0.0 | 0.0 |
54 | 0702 | Томаты свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
55 | 0705 | Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
56 | 0706 | Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
57 | 0707 | Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
58 | 0708 | Бобовые овощи, лущеные или нелущеные, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.0 |
59 | 0804 | Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные | 0.0 | 0.0 |
60 | 0805 | Цитрусовые плоды, свежие или сушеные | 0.0 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.