28-10289
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
30.12.2019 10:44
30.12.2019 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 473 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 |
---|---|---|---|---|
41 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтиче | 0.6 |
42 | 2707 | Масла и другие продукты высокотемпературной перегонки каменноугольной смолы | аналогичные продукты, в которых масса ароматических составных частей превышает | 0.6 |
43 | 2804 | Водород, газы инертные и прочие неметаллы | 0.0 | 0.5 |
44 | 0303 | Рыба мороженая, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304 | 0.6 | 0.4 |
45 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.3 | 0.4 |
46 | 0501 | Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный | отходы человеческого волоса | 0.3 |
47 | 2620 | Шлак, зола и остатки (кроме образующихся в производстве черных металлов), содержащие металлы, мышьяк или их соединения | 0.2 | 0.3 |
48 | 0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.2 |
49 | 0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные | 0.1 | 0.2 |
50 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 0.2 | 0.2 |
51 | 1209 | Семена, плоды и споры для посева | 0.0 | 0.2 |
52 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.5 | 0.2 |
53 | 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.2 | 0.2 |
54 | 2705 | Газ каменноугольный, водяной, генераторный и аналогичные газы, кроме нефтяных газов и других газообразных углеводородов | 0.0 | 0.2 |
55 | 2713 | Кокс нефтяной, битум нефтяной и прочие остатки от переработки нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород | 0.4 | 0.2 |
56 | 0207 | Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные | 0.0 | 0.1 |
57 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 0.1 | 0.1 |
58 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | молочные пасты | 0.1 |
59 | 0805 | Цитрусовые плоды, свежие или сушеные | 0.0 | 0.1 |
60 | 0811 | Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.