28-10289
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
30.12.2019 10:44
30.12.2019 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 473 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 |
---|---|---|---|---|
121 | 0904 | Перец рода Piper | плоды рода Capsicum или рода Pimenta, сушеные или дробленые, или молотые | 4.7 |
122 | 2836 | Карбонаты | пероксокарбонаты (перкарбонаты) | карбонат аммония технический, содержащий карбамат аммония |
123 | 2817 | Оксид цинка | пероксид цинка | 0.1 |
124 | 1302 | Соки и экстракты растительные | пектиновые вещества, пектинаты и пектаты | агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизменен |
125 | 2712 | Вазелин нефтяной | парафин, воск нефтяной микрокристаллический, гач парафиновый, озокерит, воск б | 5.5 |
126 | 0511 | Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу | 1.1 |
127 | 0501 | Человеческий волос, необработанный, мытый или немытый, очищенный или неочищенный | отходы человеческого волоса | 0.3 |
128 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного | 0.0 |
129 | 2825 | Гидразин и гидроксиламин и их неорганические соли | неорганические основания прочие | оксиды, гидроксиды и пероксиды металлов прочие |
130 | 2508 | Глины прочие (исключая вспученные глины товарной позиции 6806), андалузит, кианит и силлиманит, кальцинированные или некальцинированные | муллит | земли шамотные или динасовые |
131 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока | молочные пасты | 0.1 |
132 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мицелий гриба | 0.0 |
133 | 2529 | Полевой шпат | лейцит | нефелин и нефелиновый сиенит |
134 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ | лед и снег | 0.0 |
135 | 2821 | Оксиды и гидроксиды железа | красители минеральные, содержащие 70 мас.% или более химически связанного желе | 0.0 |
136 | 1212 | Плоды рожкового дерева, морские и прочие водоросли, свекла сахарная и сахарный тростник, свежие, охлажденные, мороженые или сушеные, дробленые или недробленые | косточки плодов и их ядра, прочие продукты растительного происхождения (включа | 0.6 |
137 | 2833 | Сульфаты | квасцы | пероксосульфаты (персульфаты) |
138 | 2521 | Флюс известняковый | известняк и прочий известняковый камень, используемый для изготовления извести | 0.0 |
139 | 2621 | Шлак и зола прочие, включая золу из морских водорослей (келп) | зола и остатки от сжигания отходов городского хозяйства | 0.0 |
140 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обрабо | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.