28-10289
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
30.12.2019 10:44
30.12.2019 10:44
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Name of goods | Наименование товара/Name of goods | 1 | 473 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | 1 | 79 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 | 1 | 79 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Name of goods | Yanvar-noyabr 2018y. / Январь-ноябрь 2018 г./January-November 2018 | Yanvar-noyabr 2019y. / Январь-ноябрь 2019 г./January-November 2019 |
---|---|---|---|---|
121 | 1001 | Пшеница и меслин | 20.1 | 12.0 |
122 | 2711 | Газы нефтяные и углеводороды газообразные прочие | 1134.4 | 1284.2 |
123 | 0802 | Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры | 7.0 | 15.3 |
124 | 0713 | Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые | 120.3 | 155.1 |
125 | 1202 | Арахис, нежареный или не приготовленный каким-либо другим способом, лущеный или нелущеный, дробленый или недробленый | 7.6 | 2.4 |
126 | 2401 | Табачное сырье | табачные отходы | 2.6 |
127 | 0504 | Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | 2.6 | 2.9 |
128 | 0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 3.2 | 2.9 |
129 | 2710 | Нефть и нефтепродукты, полученные из битуминозных пород, кроме сырых | продукты, в другом месте не поименованные или не включенные, содержащие 70 мас | 20.0 |
130 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 1.2 | 22.2 |
131 | 2402 | Сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака или его заменителей | 0.4 | 3.1 |
132 | 2503 | Сера всех видов, кроме серы сублимированной, осажденной и коллоидной | 3.3 | 3.2 |
133 | 0813 | Фрукты сушеные, кроме плодов товарных позиций 0801 - 0806 | смеси орехов или сушеных плодов данной группы | 3.8 |
134 | 0809 | Абрикосы, вишня и черешня, персики (включая нектарины), сливы и терн, свежие | 3.5 | 4.0 |
135 | 1211 | Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые | 5.5 | 4.3 |
136 | 1301 | Шеллак природный неочищенный | природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы) | 4.3 |
137 | 0407 | Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные | 8.9 | 4.5 |
138 | 2517 | Галька, гравий, щебень или дробленый камень, обычно используемые в качестве наполнителей бетона, балласта для шоссейных дорог или железнодорожных путей или другого балласта, галька, а также валуны и кремневый гравий, термически обработанные или необработа | 0.3 | 4.6 |
139 | 0904 | Перец рода Piper | плоды рода Capsicum или рода Pimenta, сушеные или дробленые, или молотые | 4.7 |
140 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 7.0 | 5.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.