28-10538
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
6.02.2020 12:12
6.02.2020 12:13
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 0 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-dekabr 2018y. / Январь-декабрь 2018 г./January-December 2018 | Yanvar-dekabr 2018y. / Январь-декабрь 2018 г./January-December 2018 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar-dekabr 2018y. / Январь-декабрь 2018 г./January-December 2018 | Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019 |
---|---|---|---|---|
381 | 0802 | Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры | 1.0 | 3.3 |
382 | 0810 | Прочие фрукты, свежие | 1.0 | 2.1 |
383 | 9106 | Аппаратура для регистрации времени суток и аппаратура для измерения, регистрации или индикации каким-либо способом интервалов времени, с любым часовым механизмом или синхронным двигателем (например, регистраторы времени, устройства записи времени) | 1.0 | 1.4 |
384 | 3102 | Удобрения минеральные или химические, азотные | 1.0 | 13.4 |
385 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 1.0 | 1.5 |
386 | 2105 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао | 1.0 | 1.8 |
387 | 6302 | Белье постельное, столовое, туалетное и кухонное | 1.0 | 2.2 |
388 | 6405 | Обувь прочая | 1.0 | 1.4 |
389 | 4005 | Невулканизованная резиновая смесь, в первичных формах или в виде пластин, листов или полос, или лент | 1.0 | 3.3 |
390 | 7002 | Стекло в форме шаров (кроме микросфер товарной позиции 7018), прутков или трубок, необработанное | 1.0 | 0.9 |
391 | 4706 | Масса волокнистая, полученная из регенерируемых бумаги или картона (макулатуры и отходов) или из других волокнистых целлюлозных материалов | 1.0 | 0.5 |
392 | 7220 | Прокат плоский из коррозионностойкой стали, шириной менее 600 мм | 0.9 | 1.1 |
393 | 5112 | Ткани из шерстяной пряжи гребенного прядения или пряжи гребенного прядения из тонкого волоса животных | 0.9 | 1.6 |
394 | 9004 | Очки, защитные очки и аналогичные оптические приборы, корректирующие, защитные или прочие | 0.9 | 0.5 |
395 | 2925 | Соединения, содержащие карбоксимидную функциональную группу (включая сахарин и его соли), и соединения, содержащие иминную функциональную группу | 0.9 | 0.7 |
396 | 5506 | Волокна синтетические, подвергнутые кардо-, гребнечесанию или другой подготовке для прядения | 0.9 | 0.9 |
397 | 9504 | Консоли и оборудование для видеоигр, товары для развлечений, настольные или комнатные игры, включая столы для игры в пинбол, бильярд, специальные столы для игр в казино и автоматическое оборудование для боулинга | 0.9 | 1.0 |
398 | 1211 | Растения и их части (включая семена и плоды), используемые в основном в парфюмерии, фармации или инсектицидных, фунгицидных или аналогичных целях, свежие, охлажденные, мороженные или сушеные, целые или измельченные, дробленые или молотые | 0.9 | 1.2 |
399 | 9609 | Карандаши простые (кроме указанных в товарной позиции 9608), карандаши цветные, грифели карандашей, пастели, карандаши угольные, мелки для письма или рисования и мелки для портных | 0.9 | 0.9 |
400 | 6205 | Рубашки мужские или для мальчиков | 0.9 | 1.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.