Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10538

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    6.02.2020 12:12

  • Дата последнего внесения изменений

    6.02.2020 12:13

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods0479
    500G3СтрокаYanvar-dekabr 2018y. / Январь-декабрь 2018 г./January-December 2018Yanvar-dekabr 2018y. / Январь-декабрь 2018 г./January-December 2018181
    500G4СтрокаYanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-dekabr 2018y. / Январь-декабрь 2018 г./January-December 2018Yanvar-dekabr 2019y. / Январь-декабрь 2019 г./January-December 2019
 
9010704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.00.0
9025203Волокно хлопковое, подвергнутое кардо- или гребнечесанию0.00.0
9030706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
9045204Нитки хлопчатобумажные швейные, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи0.00.0
9057401Штейн медный медь цементационная (медь осажденная)0.0
9060707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
9077402Медь нерафинированная медные аноды для электролитического рафинирования0.0
9089005Бинокли, монокуляры, прочие зрительные трубы и их арматура прочие астрономические приборы и их арматура, кроме радиоастрономических приборо0.0
9095207Пряжа хлопчатобумажная (кроме швейных ниток), расфасованная для розничной продажи0.00.0
9109007Кинокамеры и кинопроекторы, содержащие или не содержащие звукозаписывающие или звуковоспроизводящие устройства0.00.0
9119008Проекторы изображений, кроме кинематографических фотоувеличители и оборудование для проецирования изображений с уменьшением (кром0.0
9127406Порошки и чешуйки медные0.00.0
9139012Микроскопы, кроме оптических микроскопов аппараты дифракционные0.0
9145301Лен-сырец или лен обработанный, но не подвергнутый прядению очесы и отходы льна (включая прядильные отходы и расщипанное сырье)0.0
9157410Фольга медная (без основы или на основе из бумаги, картона, пластмасс или аналогичных материалов), толщиной (не считая основы) не более 0,15 мм0.00.0
9169014Компасы для определения направления навигационные приборы и инструменты прочие0.0
9175306Пряжа льняная0.00.0
9180807Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие0.00.0
9195310Ткани из джутовых волокон или других текстильных лубяных волокон товарной позиции 53030.00.0
9200811Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: