28-10836
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
17.03.2020 14:52
17.03.2020 14:52
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | 1 | 38 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | 1 | 50 |
500 | G4 | Строка | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | 1 | 50 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 |
---|---|---|---|---|
261 | 6404 | Обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи и с верхом из текстильных материалов | 0.4 | 1.8 |
262 | 0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные | 0.3 | 0.3 |
263 | 0713 | Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые | 10.3 | 9.5 |
264 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 0.1 | 0.1 |
265 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.0 | 0.0 |
266 | 2005 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.3 | 0.8 |
267 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 1.4 | 0.8 |
268 | 0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 0.5 | 1.8 |
269 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.1 | 0.0 |
270 | 2006 | Овощи, фрукты, орехи, кожура плодов и другие части растений, консервированные с помощью сахара (пропитанные сахарным сиропом, глазированные или засахаренные) | 0.0 | 0.0 |
271 | 0707 | Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные | 0.2 | 0.3 |
272 | 4015 | Одежда и принадлежности к одежде (включая перчатки, рукавицы и митенки) из вулканизованной резины, кроме твердой резины, для различных целей | 0.1 | 0.1 |
273 | 6301 | Одеяла и пледы дорожные | 0.0 | 0.0 |
274 | 2817 | Оксид цинка | пероксид цинка | 0.0 |
275 | 2821 | Оксиды и гидроксиды железа | красители минеральные, содержащие 70 мас.% или бо | 0.0 |
276 | 8480 | Опоки для металлолитейного производства | литейные поддоны | модели литейные |
277 | 3204 | Органические красящие вещества синтетические, определенного или неопределенного химического состава | препараты, изготовленные на основе синтетических | синтетические органические проду |
278 | 9404 | Основы матрацные | принадлежности постельные и аналогичные изделия м | 0.0 |
279 | 9030 | Осциллоскопы, анализаторы спектра, прочие приборы и аппаратура для измерения или контроля электрических величин, кроме измерительных приборов товарной позиции 9028 | приборы и аппаратура для обнаружения или измерени | 0.0 |
280 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.