28-10836
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
17.03.2020 14:52
17.03.2020 14:52
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | 1 | 38 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | 1 | 50 |
500 | G4 | Строка | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | 1 | 50 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 |
---|---|---|---|---|
501 | 0810 | Прочие фрукты, свежие | 1.3 | 3.3 |
502 | 0808 | Яблоки, груши и айва, свежие | 0.1 | 0.1 |
503 | 0807 | Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие | 0.0 | 0.0 |
504 | 0806 | Виноград, свежий или сушеный | 8.9 | 7.4 |
505 | 0805 | Цитрусовые плоды, свежие или сушеные | 0.4 | 1.3 |
506 | 0802 | Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры | 0.6 | 1.5 |
507 | 0713 | Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые | 10.3 | 9.5 |
508 | 0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 0.5 | 1.8 |
509 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 0.1 | 0.1 |
510 | 0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные | 0.3 | 0.3 |
511 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 1.4 | 0.8 |
512 | 0707 | Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные | 0.2 | 0.3 |
513 | 0706 | Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные | 0.7 | 1.5 |
514 | 0705 | Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные | 0.1 | 0.0 |
515 | 0704 | Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные | 1.1 | 1.7 |
516 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 2.8 | 2.5 |
517 | 0702 | Томаты свежие или охлажденные | 1.3 | 2.0 |
518 | 0701 | Картофель свежий или охлажденный | 0.0 | 0.0 |
519 | 0603 | Срезанные цветы и бутоны, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами | 0.0 | 0.0 |
520 | 0602 | Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки | мицелий гриба | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.