Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10836

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    17.03.2020 14:52

  • Дата последнего внесения изменений

    17.03.2020 14:52

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODETIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE138
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019150
    500G4СтрокаYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020150

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODEMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020
 
616105Рубашки трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков0.51.0
622007Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ0.50.0
632008Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные0.50.5
647306Трубы, трубки и профили полые прочие (например, с открытым швом или сварные, клепаные или соединенные аналогичным способом), из черных металлов0.50.4
655007Ткани из шелковых нитей или из шелковых отходов0.51.2
660805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные0.41.3
676404Обувь с подошвой из резины, пластмассы, натуральной или композиционной кожи и с верхом из текстильных материалов0.41.8
682309Продукты, используемые для кормления животных0.41.4
692503Сера всех видов, кроме серы сублимированной, осажденной и коллоидной0.40.1
707601Алюминий необработанный0.40.4
713404Воски искусственные и готовые воски0.40.7
728450Машины стиральные, бытовые или для прачечных, включая машины, оснащенные отжимным устройством0.41.0
730710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.30.3
741704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.30.3
751806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао0.30.5
762005Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 20060.30.8
773005Вата, марля, бинты и аналогичные изделия (например, перевязочный материал, лейкопластыри, припарки), пропитанные или покрытые фармацевтическими веществами или расфасованные в формы или упаковки для розничной продажи, предназначенные для использования в ме0.30.3
787604Прутки и профили алюминиевые0.30.7
798481Краны, клапаны, вентили и аналогичная арматура для трубопроводов, котлов, резервуаров, цистерн, баков или аналогичных емкостей, включая редукционные и терморегулируемые клапаны0.30.5
808537Пульты, панели, консоли, столы, распределительные щиты и основания для электрической аппаратуры прочие, оборудованные двумя или более устройствами товарной позиции 8535 или 8536, для управления или распределения электрического тока, в том числе включающие0.30.8

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: