Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10842

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    17.03.2020 15:03

  • Дата последнего внесения изменений

    17.03.2020 15:03

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODETIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE138
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019150
    500G4СтрокаYanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020150

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODEMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020
 
6411901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или груб1.2
6421806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао3.83.3
6431805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ0.00.0
6441803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.00.0
6451704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.80.3
6461703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.0
6471702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматически искусственный мед, смешанный или не смешанный с н
6481701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии8.714.6
6491605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.0
6501604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из 0.1
6511602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.10.0
6521601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их осн0.0
6531522Дегра остатки после обработки жировых веществ или воско0.0
6541517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готов3.1
6551516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке2.90.2
6561515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
6571514Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
6581513Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
6591512Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава16.413.4
6601511Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: