28-10842
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
17.03.2020 15:03
17.03.2020 15:03
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | 1 | 38 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | 1 | 50 |
500 | G4 | Строка | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | 1 | 50 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 |
---|---|---|---|---|
661 | 3701 | Фотопластинки и фотопленки плоские, сенсибилизированные, неэкспонированные, из любых материалов, кроме бумаги, картона или текстильных | пленки плоские для моментальной фотографии, сенси | 0.0 |
662 | 6813 | Фрикционные материалы и изделия из них (например, листы, рулоны, ленты, сегменты, диски, шайбы, прокладки) несмонтированные, используемые для тормозов, сцеплений или аналогичных устройств, на основе асбеста, других минеральных веществ или целлюлозы, совме | 0.0 | 0.0 |
663 | 2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.2 | 0.1 |
664 | 2801 | Фтор, хлор, бром и йод | 0.0 | 0.0 |
665 | 2826 | Фториды | фторосиликаты, фтороалюминаты и прочие комплексны | 0.0 |
666 | 8305 | Фурнитура для скоросшивателей или папок, канцелярские зажимы и скрепки, индексные карточные указатели и аналогичные канцелярские изделия, из недрагоценных металлов | проволочные скобы в блоках (например, для канцеля | 0.0 |
667 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для | 1.3 |
668 | 2827 | Хлориды, хлорид оксиды и хлорид гидроксиды | бромиды и бромид оксиды | йодиды и йодид оксиды |
669 | 8418 | Холодильники, морозильники и прочее холодильное или морозильное оборудование электрическое или других типов | тепловые насосы, кроме установок для кондициониро | 1.3 |
670 | 3205 | Цветные лаки | препараты на основе цветных лаков, указанные в пр | 0.0 |
671 | 6702 | Цветы, листья и плоды искусственные и их части | изделия из искусственных цветов, листьев или плод | 0.0 |
672 | 4703 | Целлюлоза древесная, натронная или сульфатная, кроме растворимых сортов | 0.5 | 0.3 |
673 | 3912 | Целлюлоза и ее химические производные, в первичных формах, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.0 |
674 | 3816 | Цементы огнеупорные, растворы строительные, бетоны и аналогичные составы, кроме товаров товарной позиции 3801 | 0.1 | 0.1 |
675 | 8421 | Центрифуги, включая центробежные сушилки | оборудование и устройства для фильтрования или оч | 1.3 |
676 | 7315 | Цепи и их части, из черных металлов | 0.0 | 0.0 |
677 | 2837 | Цианиды, цианид оксиды, цианиды комплексные | 0.0 | 0.0 |
678 | 7310 | Цистерны, бочки, барабаны, канистры, ящики и аналогичные емкости, из черных металлов, для любых веществ (кроме сжатого или сжиженного газа) вместимостью не более 300 л, с облицовкой или теплоизоляцией или без них, но без механического или теплотехническог | 0.1 | 0.0 |
679 | 0805 | Цитрусовые плоды, свежие или сушеные | 0.0 | 0.0 |
680 | 0902 | Чай со вкусо-ароматическими добавками или без них | 0.0 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.