28-10842
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
17.03.2020 15:03
17.03.2020 15:03
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | 1 | 38 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | 1 | 50 |
500 | G4 | Строка | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 | 1 | 50 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД/ HS CODE | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar 2019y. / Январь 2019 г./January 2019 | Yanvar 2020y. / Январь 2020 г./January 2020 |
---|---|---|---|---|
81 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.0 |
82 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.8 | 0.3 |
83 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.0 | 0.0 |
84 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.0 |
85 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 3.8 | 3.3 |
86 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или груб | 1.2 |
87 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 1.2 | 1.0 |
88 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в в | 0.1 |
89 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для | 1.3 |
90 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
91 | 2002 | Томаты, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
92 | 2004 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные без добавления уксуса или уксусной кислоты, замороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.0 | 0.0 |
93 | 2005 | Овощи прочие, приготовленные или консервированные, без добавления уксуса или уксусной кислоты, незамороженные, кроме продуктов товарной позиции 2006 | 0.9 | 0.5 |
94 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.0 |
95 | 2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.2 | 0.1 |
96 | 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.0 |
97 | 2101 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая | обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители | 0.9 |
98 | 2102 | Дрожжи (активные или неактивные) | прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кром | готовые пекарные порошки |
99 | 2103 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы | вкусовые добавки и приправы смешанные | горчичный порошок и готовая горчица |
100 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | гомогенизированные составные готовые пищевые прод | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.