28-10877
Количество ликвидированных предприятий и организаций по видам экономической деятельности в разрезе территорий (без фермерских и дехканских хозяйств) (единицах)
Количество ликвидированных предприятий и организаций по видам экономической деятельности в разрезе территорий (без фермерских и дехканских хозяйств) (единицах)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
17.03.2020 17:29
17.03.2020 17:29
0.0
# | Hududlar | Регионы | Territories | 02-01-20 |
---|---|---|---|---|
81 | Samarqand | Самаркандская | Samarkand | 14 |
82 | shu jumladan: | в том числе: | including: | x |
83 | qishloq, o`rmon va baliq xo`jaligi | сельское, лесное и рыбное хозяйство | agriculture, forestry and fisheries | 4 |
84 | sanoat | промышленность | industry | 2 |
85 | qurilish | строительство | construction | 0 |
86 | savdo | торговля | trade | 5 |
87 | tashish va saqlash | перевозка и хранение | transportation and storage | 0 |
88 | yashash va ovqatlanish bo`yicha xizmatlar | услуги по проживанию и питанию | accommodation and food services | 1 |
89 | axborot va aloqa | информация и связь | information and communication | 0 |
90 | sog`liqni saqlash va ijtimoiy xizmatlar ko`rsatish | здравоохранение и предоставление социальных услуг | healthcare and social services | 0 |
91 | boshqa turlar | прочие виды | other types | 2 |
92 | Surxondaryo | Сурхандарьинская | Sukhandarya | 7 |
93 | shu jumladan: | в том числе: | including: | x |
94 | qishloq, o`rmon va baliq xo`jaligi | сельское, лесное и рыбное хозяйство | agriculture, forestry and fisheries | 3 |
95 | sanoat | промышленность | industry | 1 |
96 | qurilish | строительство | construction | 1 |
97 | savdo | торговля | trade | 1 |
98 | tashish va saqlash | перевозка и хранение | transportation and storage | 0 |
99 | yashash va ovqatlanish bo`yicha xizmatlar | услуги по проживанию и питанию | accommodation and food services | 0 |
100 | axborot va aloqa | информация и связь | information and communication | 0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.