28-10921
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
2.04.2020 10:59
2.04.2020 11:00
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 |
---|---|---|---|---|
181 | 0709 | Овощи прочие, свежие или охлажденные | 0.1 | 0.0 |
182 | 0710 | Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные | 0.0 | 0.0 |
183 | 5902 | Материалы кордные для шин из нейлоновых или прочих полиамидных, полиэфирных или вискозных нитей высокой прочности | 0.3 | 0.0 |
184 | 0711 | Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 0.1 | 0.0 |
185 | 8310 | Таблички с указателями, наименованиями, адресами и аналогичные таблички, номера, буквы и прочие символы из недрагоценных металлов, кроме изделий товарной позиции 9405 | 0.0 | 0.0 |
186 | 0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 0.1 | 0.0 |
187 | 5905 | Настенные покрытия из текстильных материалов | 0.0 | 0.0 |
188 | 0801 | Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры | 0.1 | 0.0 |
189 | 3103 | Удобрения минеральные или химические, фосфорные | 0.0 | 0.0 |
190 | 5907 | Текстильные материалы, иным способом пропитанные или покрытые | расписанные холсты, являющиеся театральными декорациями, задниками для художеств | 0.0 |
191 | 5909 | Текстильные шланги и аналогичные текстильные трубки с подкладкой, обшивкой или с принадлежностями из других материалов или без них | 0.3 | 0.0 |
192 | 3201 | Экстракты дубильные растительного происхождения | таннины и их соли, эфиры простые и сложные и прочие производные | 0.0 |
193 | 8406 | Турбины на водяном пару и турбины паровые прочие | 19.4 | 0.0 |
194 | 0806 | Виноград, свежий или сушеный | 0.0 | 0.0 |
195 | 3203 | Красящие вещества растительного или животного происхождения (включая красящие экстракты, кроме животного угля), определенного или неопределенного химического состава | препараты, изготовленные на основе красящих веществ растительного или животного | 0.0 |
196 | 0807 | Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие | 0.0 | 0.0 |
197 | 6002 | Трикотажные полотна машинного или ручного вязания шириной не более 30 см, содержащие 5 мас.% или более эластомерных или резиновых нитей, кроме полотен товарной позиции 6001 | 0.0 | 0.0 |
198 | 3205 | Цветные лаки | препараты на основе цветных лаков, указанные в примечании 3 к данной группе | 0.0 |
199 | 6003 | Трикотажные полотна машинного или ручного вязания шириной не более 30 см, кроме трикотажных полотен товарной позиции 6001 или 6002 | 0.0 | 0.0 |
200 | 0811 | Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.