Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10921

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2020 10:59

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2020 11:00

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of products1479
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productsYanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020
 
410703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные0.00.1
420704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.00.0
430706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
440707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
450709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.10.0
460710Овощи (сырые или сваренные в воде или на пару) замороженные0.00.0
470711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.10.0
480712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке0.10.0
490713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые0.60.3
500801Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры0.10.0
510802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры0.50.6
520803Бананы, включая плантайны, свежие или сушеные5.66.2
530804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.30.3
540805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные5.12.4
550806Виноград, свежий или сушеный0.00.0
560807Дыни (включая арбузы) и папайя, свежие0.00.0
570808Яблоки, груши и айва, свежие0.41.2
580810Прочие фрукты, свежие0.60.2
590811Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.0
600812Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: