28-10921
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
2.04.2020 10:59
2.04.2020 11:00
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 |
---|---|---|---|---|
901 | 2303 | Остатки от производства крахмала и аналогичные остатки, свекловичный жом, багасса, или жом сахарного тростника, и прочие отходы производства сахара, барда и прочие отходы пивоварения или винокурения, негранулированные или гранулированные | 0.1 | 0.0 |
902 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 3.1 | 0.3 |
903 | 2301 | Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу | шкварки | 0.0 |
904 | 2209 | Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
905 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% | спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки | 0.6 |
906 | 2207 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более | этиловый спирт и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации | 0.0 |
907 | 2205 | Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ | 0.0 | 0.0 |
908 | 2204 | Вина виноградные натуральные, включая крепленые | сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009 | 0.0 |
909 | 2203 | Пиво солодовое | 0.1 | 0.0 |
910 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.3 | 0.7 |
911 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ | лед и снег | 0.3 |
912 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 3.5 | 5.6 |
913 | 2105 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао | 0.1 | 0.1 |
914 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | гомогенизированные составные готовые пищевые продукты | 0.4 |
915 | 2103 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы | вкусовые добавки и приправы смешанные | горчичный порошок и готовая горчица |
916 | 2102 | Дрожжи (активные или неактивные) | прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной позиции 3002) | готовые пекарные порошки |
917 | 2101 | Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая | обжаренный цикорий и прочие обжаренные заменители кофе и экстракты, эссенции и к | 2.8 |
918 | 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.5 | 0.2 |
919 | 2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.8 | 0.5 |
920 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.2 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.