Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-10926

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Ответственное лицо

    Shoxjahon Tolibjonov

  • Контакты ответственного лица

    Телефон: +998712308029
    Почта: opendata@stat.uz
    Веб сайт: www.stat.uz

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    2.04.2020 11:08

  • Дата последнего внесения изменений

    2.04.2020 11:08

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of productsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of products1479
    500G3СтрокаYanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019181
    500G4СтрокаYanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020181

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of productsYanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020
 
2812403Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака табак "гомогенизированный" или "восстановленный" табачные экстракты и эссенции
2820810Прочие фрукты, свежие0.00.0
2831702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
2840802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры0.10.3
2856903Прочие огнеупорные керамические изделия (например, реторты, тигли, муфели, насадки, заглушки, подпорки, пробирные чашки, трубы, трубки, кожухи, прутки, стержни), кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или аналогичных кремнеземистых пород0.20.0
2861515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
2876914Прочие керамические изделия0.10.0
2887907Прочие изделия из цинка0.00.0
2897806Прочие изделия из свинца0.00.0
2907115Прочие изделия из драгоценных металлов или металлов, плакированных драгоценными металлами1.85.6
2917616Прочие изделия из алюминия0.30.3
2920602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба0.0
293 прочие0.00.0
2944911Прочая печатная продукция, включая печатные репродукции и фотографии0.00.1
2956402Прочая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы0.00.0
2963823Промышленные монокарбоновые жирные кислоты кислотные масла после рафинирования промышленные жирные спирты
2978484Прокладки и аналогичные соединительные элементы из листового металла в сочетании с другим материалом или состоящие из двух или более слоев металла наборы или комплекты прокладок и аналогичных соединительных элементов, различных0.2
2987219Прокат плоский из коррозионностойкой стали, шириной 600 мм или более0.20.4
2997212Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной менее 600 мм, плакированный, с гальваническим или другим покрытием0.10.3
3007211Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной менее 600 мм, неплакированный, без гальванического или другого покрытия1.41.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: