28-10927
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
2.04.2020 11:24
2.04.2020 11:25
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 |
---|---|---|---|---|
541 | 5810 | Вышивки в куске, в лентах или в виде отдельных орнаментов | 0.0 | 0.0 |
542 | 8406 | Турбины на водяном пару и турбины паровые прочие | 9.1 | 0.0 |
543 | 0203 | Свинина свежая, охлажденная или замороженная | 0.1 | 0.0 |
544 | 2938 | Гликозиды, природные или синтезированные, их соли, простые и сложные эфиры и прочие производные | 0.2 | 0.0 |
545 | 5902 | Материалы кордные для шин из нейлоновых или прочих полиамидных, полиэфирных или вискозных нитей высокой прочности | 0.3 | 0.0 |
546 | 2940 | Сахара химически чистые, кроме сахарозы, лактозы, мальтозы, глюкозы и фруктозы | простые эфиры сахаров, ацетали сахаров и сложные эфиры сахаров, их соли, кроме п | 0.0 |
547 | 0210 | Мясо и пищевые мясные субпродукты, соленые, в рассоле, сушеные или копченые | пищевая мука тонкого и грубого помола из мяса или мясных субпродуктов | 0.0 |
548 | 5904 | Линолеум, выкроенный или не выкроенный по форме | напольные покрытия на текстильной основе, выкроенные или не выкроенные по форме | 0.0 |
549 | 0301 | Живая рыба | 0.0 | 0.0 |
550 | 2942 | Соединения органические прочие | 0.0 | 0.0 |
551 | 5905 | Настенные покрытия из текстильных материалов | 0.0 | 0.0 |
552 | 0302 | Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 0304 | 0.1 | 0.0 |
553 | 5907 | Текстильные материалы, иным способом пропитанные или покрытые | расписанные холсты, являющиеся театральными декорациями, задниками для художеств | 0.0 |
554 | 5909 | Текстильные шланги и аналогичные текстильные трубки с подкладкой, обшивкой или с принадлежностями из других материалов или без них | 0.0 | 0.0 |
555 | 3005 | Вата, марля, бинты и аналогичные изделия (например, перевязочный материал, лейкопластыри, припарки), пропитанные или покрытые фармацевтическими веществами или расфасованные в формы или упаковки для розничной продажи, предназначенные для использования в ме | 0.3 | 0.0 |
556 | 0308 | Водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, живые, свежие, охлажденные, мороженые, сушеные, соленые или в рассоле | водные беспозвоночные, кроме ракообразных и моллюсков, копченые, не подвергнутые | 0.0 |
557 | 6002 | Трикотажные полотна машинного или ручного вязания шириной не более 30 см, содержащие 5 мас.% или более эластомерных или резиновых нитей, кроме полотен товарной позиции 6001 | 0.0 | 0.0 |
558 | 0401 | Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 0.0 | 0.0 |
559 | 6003 | Трикотажные полотна машинного или ручного вязания шириной не более 30 см, кроме трикотажных полотен товарной позиции 6001 или 6002 | 0.0 | 0.0 |
560 | 0402 | Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.1 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.