28-10927
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
Shoxjahon Tolibjonov
Телефон: +998712308029
Почта: opendata@stat.uz
Веб сайт: www.stat.uz
2.04.2020 11:24
2.04.2020 11:25
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | 1 | 81 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 | 1 | 81 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of products | Yanvar-fevral 2019y. / Январь-февраль 2019 г./January-February 2019 | Yanvar-fevral 2020y. / Январь-февраль 2020 г./January-February 2020 |
---|---|---|---|---|
101 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.0 |
102 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 |
103 | 1521 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные | 0.0 | 0.0 |
104 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.0 |
105 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.1 | 0.0 |
106 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 0.3 |
107 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.0 | 0.0 |
108 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 40.2 | 12.1 |
109 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
110 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.0 |
111 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.2 | 0.1 |
112 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.0 | 0.0 |
113 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.1 | 0.2 |
114 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.1 | 0.2 |
115 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 1.1 | 1.5 |
116 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 1.1 | 0.2 |
117 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или | 2.1 |
118 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.0 | 0.1 |
119 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) | злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработа | 0.0 |
120 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао | вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтическ | 0.4 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.