28-11262
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
5.05.2020 15:30
5.05.2020 15:31
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | 1 | 72 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 | 1 | 72 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 |
---|---|---|---|---|
381 | 0403 | Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни | 0.0 | 0.0 |
382 | 2513 | Пемза | наждак | корунд природный, гранат природный и прочие природные абразивные матери |
383 | 3504 | Пептоны и их производные | белковые вещества прочие и их производные, в другом месте не поименован | порошок из кожи, или голья, хромированный или нехромированный |
384 | 8506 | Первичные элементы и первичные батареи | 0.0 | 0.0 |
385 | 0904 | Перец рода Piper | плоды рода Capsicum или рода Pimenta, сушеные или дробленые, или молоты | 25.0 |
386 | 6216 | Перчатки, рукавицы и митенки | 0.0 | 0.0 |
387 | 6116 | Перчатки, рукавицы и митенки трикотажные машинного или ручного вязания | 0.0 | 0.0 |
388 | 2505 | Пески природные всех видов, окрашенные или неокрашенные, кроме металлоносных песков группы 26 | 0.0 | 0.0 |
389 | 4910 | Печатные календари всех видов, включая отрывные | 0.0 | 0.0 |
390 | 4901 | Печатные книги, брошюры, листовки и аналогичные печатные материалы, сброшюрованные или в виде отдельных листов | 0.0 | 0.0 |
391 | 8514 | Печи и камеры промышленные или лабораторные электрические (включая действующие на основе явления индукции или диэлектрических потерь) | промышленное или лабораторное оборудование для термической обработки ма | 0.1 |
392 | 7321 | Печи отопительные, печи отопительно-варочные и печи для приготовления пищи (включая печи со вспомогательными котлами центрального отопления), фритюрницы, жаровни, горелки для плит, подогреватели для разогрева пищи и аналогичные бытовые устройства неэлектр | 0.6 | 1.0 |
393 | 2203 | Пиво солодовое | 0.0 | 0.0 |
394 | 4409 | Пиломатериалы (включая планки и фриз для паркетного покрытия пола, несобранные) в виде профилированного погонажа (с гребнями, пазами, шпунтованные, со стесанными краями, с соединением в виде полукруглой калевки, фасонные, закругленные или аналогичные) по | 0.0 | 0.0 |
395 | 8202 | Пилы ручные | полотна для пил всех типов (включая полотна пил для продольной резки, д | 0.0 |
396 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.2 | 0.3 |
397 | 4008 | Пластины, листы, полосы или ленты, прутки и профили фасонные из вулканизованной резины, кроме твердой резины | 0.0 | 0.0 |
398 | 6213 | Платки | 0.2 | 1.4 |
399 | 6907 | Плиты для мощения, плитки облицовочные для полов, печей, каминов или стен керамические | кубики керамические для мозаичных работ и аналогичные изделия, на основ | керамические изделия отделочные |
400 | 4411 | Плиты древесно-волокнистые из древесины или других одревесневших материалов с добавлением или без добавления смол или других органических веществ | 0.2 | 0.3 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.