Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-11270

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    5.05.2020 15:38

  • Дата последнего внесения изменений

    5.05.2020 15:38

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019072
    500G4СтрокаYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020172

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020
 
3810808Яблоки, груши и айва, свежие0.00.0
3820806Виноград, свежий или сушеный12.18.6
3830805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные0.00.1
3840804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.00.0
3850802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры0.92.5
3860713Овощи бобовые сушеные, лущеные, очищенные от семенной кожуры или неочищенные, колотые или неколотые26.227.3
3870712Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке1.00.9
3880711Овощи консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу0.30.3
3890709Овощи прочие, свежие или охлажденные0.10.1
3900707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
3910706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
3920705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.00.0
3930704Капуста кочанная, капуста цветная, кольраби, капуста листовая и аналогичные съедобные овощи из рода Brassica, свежие или охлажденные0.10.0
3940703Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные13.85.5
3950702Томаты свежие или охлажденные0.00.0
3960604Листья, ветки и другие части растений без цветков или бутонов, травы, мхи и лишайники, пригодные для составления букетов или для декоративных целей, свежие, засушенные, окрашенные, отбеленные, пропитанные или подготовленные другими способами0.00.0
3970602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба0.0
3980511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу0.1
3990510Амбра серая, струя бобровая, циветта и мускус шпанки желчь, в том числе сухая
4000504Кишки, пузыри и желудки животных (кроме рыбьих), целые и в кусках, свежие, охлажденные, замороженные, соленые, в рассоле, сушеные или копченые0.60.4

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: