28-11272
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
5.05.2020 15:39
5.05.2020 15:40
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | 1 | 72 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 | 1 | 72 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 |
---|---|---|---|---|
521 | 2402 | Сигары, сигары с обрезанными концами, сигариллы и сигареты из табака или его заменителей | 0.6 | 0.7 |
522 | 2401 | Табачное сырье | табачные отходы | 0.8 |
523 | 2309 | Продукты, используемые для кормления животных | 1.6 | 3.1 |
524 | 2306 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении растительных жиров или масел, кроме указанных в товарной позиции 2304 или 2305, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.1 | 1.5 |
525 | 2304 | Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные | 0.0 | 0.4 |
526 | 2302 | Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные | 0.0 | 0.0 |
527 | 2209 | Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты | 0.0 | 0.0 |
528 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% | спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки | 1.3 |
529 | 2204 | Вина виноградные натуральные, включая крепленые | сусло виноградное, кроме указанного в товарной позиции 2009 | 1.2 |
530 | 2203 | Пиво солодовое | 0.0 | 0.0 |
531 | 2202 | Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 2009 | 0.2 | 0.6 |
532 | 2201 | Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ | лед и снег | 0.0 |
533 | 2106 | Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.2 | 0.2 |
534 | 2105 | Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао | 0.0 | 0.0 |
535 | 2104 | Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления | гомогенизированные составные готовые пищевые продукты | 0.0 |
536 | 2103 | Продукты для приготовления соусов и готовые соусы | вкусовые добавки и приправы смешанные | горчичный порошок и готовая горчица |
537 | 2102 | Дрожжи (активные или неактивные) | прочие мертвые одноклеточные микроорганизмы (кроме вакцин товарной пози | готовые пекарные порошки |
538 | 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 8.4 | 3.1 |
539 | 2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные | 1.5 | 0.7 |
540 | 2007 | Джемы, желе фруктовое, мармелады, пюре фруктовое или ореховое, паста фруктовая или ореховая, полученные путем тепловой обработки, в том числе с добавлением сахара или других подслащивающих веществ | 0.9 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.