28-11273
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
5.05.2020 15:41
5.05.2020 15:41
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | 1 | 72 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 | 1 | 72 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019 | Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020 |
---|---|---|---|---|
101 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 6.5 | 5.9 |
102 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животны | 0.5 |
103 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.0 | 0.0 |
104 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 |
105 | 1521 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные | 0.0 | 0.0 |
106 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.0 |
107 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.1 | 0.0 |
108 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 0.5 |
109 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.0 | 0.0 |
110 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 56.1 | 14.2 |
111 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
112 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.0 | 0.0 |
113 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 0.2 | 0.3 |
114 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.0 | 0.0 |
115 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.1 | 0.3 |
116 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.2 | 0.2 |
117 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 1.6 | 1.8 |
118 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 1.2 | 0.4 |
119 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, кра | 3.7 |
120 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 0.0 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.