Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-11273

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    5.05.2020 15:41

  • Дата последнего внесения изменений

    5.05.2020 15:41

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019Yanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019172
    500G4СтрокаYanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020172

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-mart 2019y. / Январь-март 2019 г./January - March 2019Yanvar-mart 2020y. / Январь-март 2020 г./January - March 2020
 
1011516Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке6.55.9
1021517Маргарин пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животны0.5
1031518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.00.0
1041520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок0.0
1051521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
1061601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.0
1071602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.10.0
1081604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы0.5
1091605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.0
1101701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии56.114.2
1111702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
1121703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.0
1131704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао0.20.3
1141802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
1151803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.10.3
1161804Какао-масло, какао-жир0.20.2
1171805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ1.61.8
1181806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао1.20.4
1191901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, кра3.7
1201902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан0.00.2

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: