Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12072

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    8.07.2020 10:42

  • Дата последнего внесения изменений

    8.07.2020 10:42

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019170
    500G4СтрокаYanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020164

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsYanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020
 
4411515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
4425204Нитки хлопчатобумажные швейные, расфасованные или не расфасованные для розничной продажи0.00.0
4431522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или 0.0
4448431Части, предназначенные исключительно или в основном для оборудования товарных позиций 8425 - 84301.10.0
4451601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.0
4461602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.00.0
4475210Ткани хлопчатобумажные, содержащие менее 85 мас.% хлопковых волокон, смешанные в основном или исключительно с химическими волокнами, с поверхностной плотностью не более 200 г/м?0.00.0
4485212Ткани хлопчатобумажные прочие0.10.0
4498437Машины для очистки, сортировки или калибровки семян, зерна или сухих бобовых культур оборудование для мукомольной промышленности или для обработки зерновы0.0
4505307Пряжа из джутовых волокон или других текстильных лубяных волокон товарной позиции 53030.10.0
4518438Оборудование для промышленного приготовления или производства пищевых продуктов или напитков, в другом месте данной группы не поименованное или не включенное, кроме оборудования для экстрагирования или приготовления животных или нелетучих растительных жир0.00.0
4521703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.00.0
4538439Оборудование для производства массы из волокнистых целлюлозных материалов или для изготовления или отделки бумаги или картона0.00.0
4545309Ткани льняные0.00.0
4551803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.00.0
4565404Мононити синтетические линейной плотности 67 дтекс или более и с размером поперечного сечения не более 1 мм плоские и аналогичные нити (например, искусственная соломка) из синте0.0
4571901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, к0.0
4585407Ткани из синтетических комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 54040.00.0
4598446Станки ткацкие0.00.0
4605408Ткани из искусственных комплексных нитей, включая ткани, изготавливаемые из материалов товарной позиции 54050.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: