Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12072

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    8.07.2020 10:42

  • Дата последнего внесения изменений

    8.07.2020 10:42

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019170
    500G4СтрокаYanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020164

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsYanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020
 
810207Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы, указанной в товарной позиции 0105, свежие, охлажденные или замороженные0.10.0
820301Живая рыба0.00.0
830302Рыба свежая или охлажденная, за исключением рыбного филе и прочего мяса рыбы товарной позиции 03040.00.0
844002Каучук синтетический и фактис, полученный из масел, в первичных формах или в виде пластин, листов или полос, или лент смеси любого продукта товарной позиции 4001 с любым продуктом данной 0.0
854004Отходы, обрезки и скрап резины (кроме твердой резины), порошки и гранулы, полученные из них0.00.0
864006Прочие формы (например, прутки, трубы и профили фасонные) и изделия (например, диски и кольца) из невулканизованной резины0.00.0
870403Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без ни0.00.0
884008Пластины, листы, полосы или ленты, прутки и профили фасонные из вулканизованной резины, кроме твердой резины0.00.0
890404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без доб0.0
904009Трубы, трубки и шланги из вулканизованной резины, кроме твердой резины, без фитингов или с фитингами (например, соединениями, патрубками, фланцами)0.00.0
917415Гвозди, кнопки, кнопки чертежные, скобы (кроме относящихся к товарной позиции 8305) и аналогичные изделия из меди или из черных металлов с медными головками винты, болты, гайки, глухари, ввертные крюки, заклепки, шпонки, шплин0.0
920406Сыры и творог0.00.0
934011Шины и покрышки пневматические резиновые новые0.00.0
944012Шины и покрышки пневматические резиновые, восстановленные или бывшие в употреблении шины и покрышки массивные или полупневматические, шинные протекторы и0.0
957419Изделия из меди прочие0.00.0
960409Мед натуральный0.00.0
974013Камеры резиновые0.00.0
987605Проволока алюминиевая0.10.0
997608Трубы и трубки алюминиевые0.00.0
1004112Кожа, дополнительно обработанная после дубления или в виде кожевенного краста, включая выделанную под пергамент, из шкур овец или шкурок ягнят, без шерстного покрова, двоеная или недвоеная, кроме кожи товарной позиции 41140.30.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: