Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12073

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    8.07.2020 10:43

  • Дата последнего внесения изменений

    8.07.2020 10:43

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019167
    500G4СтрокаYanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020167

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsYanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020
 
9811902Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан5.35.6
9821901Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы15.3
9831806Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао18.818.8
9841805Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ2.93.1
9851804Какао-масло, какао-жир0.20.2
9861803Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная0.30.4
9871802Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао0.00.0
9881801Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные0.00.0
9891704Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао4.64.1
9901703Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара0.10.0
9911702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих ве искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
9921701Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии103.477.5
9931605Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные0.00.0
9941604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы1.7
9951602Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие0.40.6
9961601Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе0.2
9971522Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного и0.1
9981521Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные0.00.0
9991520Глицерин сырой глицериновая вода и глицериновый щелок0.0
10001518Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом,0.20.1

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: