28-12073
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
8.07.2020 10:43
8.07.2020 10:43
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | 1 | 67 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 | 1 | 67 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 |
---|---|---|---|---|
981 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 5.3 | 5.6 |
982 | 1901 | Экстракт солодовый | готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы | 15.3 |
983 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 18.8 | 18.8 |
984 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 2.9 | 3.1 |
985 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.2 | 0.2 |
986 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.3 | 0.4 |
987 | 1802 | Шелуха, оболочки, кожица и прочие отходы какао | 0.0 | 0.0 |
988 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
989 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 4.6 | 4.1 |
990 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.1 | 0.0 |
991 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии | сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих ве | искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом |
992 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 103.4 | 77.5 |
993 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.0 | 0.0 |
994 | 1604 | Готовая или консервированная рыба | икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 1.7 |
995 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.4 | 0.6 |
996 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови | готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.2 |
997 | 1522 | Дегра | остатки после обработки жировых веществ или восков растительного и | 0.1 |
998 | 1521 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные | 0.0 | 0.0 |
999 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 |
1000 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.2 | 0.1 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.