28-12073
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
8.07.2020 10:43
8.07.2020 10:43
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | 1 | 67 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 | 1 | 67 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 |
---|---|---|---|---|
101 | 1214 | Брюква, свекла листовая (мангольд), корнеплоды кормовые, сено, люцерна, клевер, эспарцет, капуста кормовая, люпин, вика и аналогичные кормовые продукты, гранулированные или негранулированные | 0.0 | 0.0 |
102 | 1301 | Шеллак природный неочищенный | природные камеди, смолы, гуммисмолы и живица (например, бальзамы) | 0.0 |
103 | 1302 | Соки и экстракты растительные | пектиновые вещества, пектинаты и пектаты | агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, |
104 | 1401 | Материалы растительного происхождения, используемые главным образом для плетения (например, бамбук, ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная, отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая кора) | 0.0 | 0.0 |
105 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | 0.0 |
106 | 1502 | Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503 | 0.1 | 0.0 |
107 | 1504 | Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.1 | 0.0 |
108 | 1505 | Жиропот и жировые вещества, получаемые из него (включая ланолин) | 0.0 | 0.1 |
109 | 1507 | Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 4.0 | 4.2 |
110 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.4 | 0.2 |
111 | 1510 | Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин, или оливок, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава, включая смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями товарной позиции 1509 | 0.1 | 0.0 |
112 | 1511 | Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 7.6 | 3.8 |
113 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 83.6 | 79.7 |
114 | 1513 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 1.9 | 1.2 |
115 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.1 |
116 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.2 | 0.2 |
117 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 24.5 | 13.2 |
118 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из жи | 15.6 |
119 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.2 | 0.1 |
120 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и глицериновый щелок | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.