Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12074

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    8.07.2020 10:45

  • Дата последнего внесения изменений

    8.07.2020 10:45

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019170
    500G4СтрокаYanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020164

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsYanvar-май 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2020y. / Январь-may 2020 г./January - May 2020
 
2212403Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака табак "гомогенизированный" или "восстановленный" табачные экстракты и эссенции
2220810Прочие фрукты, свежие25.36.8
2234006Прочие формы (например, прутки, трубы и профили фасонные) и изделия (например, диски и кольца) из невулканизованной резины0.00.0
2241702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих вещес искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным мед
2250802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры22.76.0
2261515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.00.0
2276914Прочие керамические изделия0.00.0
2284205Прочие изделия из натуральной кожи или композиционной кожи0.00.0
2297616Прочие изделия из алюминия0.30.4
2300602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба28.9
231 прочие0.10.0
2324911Прочая печатная продукция, включая печатные репродукции и фотографии0.00.0
2336402Прочая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы0.20.9
2343823Промышленные монокарбоновые жирные кислоты кислотные масла после рафинирования промышленные жирные спирты
2358484Прокладки и аналогичные соединительные элементы из листового металла в сочетании с другим материалом или состоящие из двух или более слоев металла наборы или комплекты прокладок и аналогичных соединительных элементов0.0
2367212Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной менее 600 мм, плакированный, с гальваническим или другим покрытием0.00.0
2377209Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной 600 мм или более, холоднокатаный (обжатый в холодном состоянии), неплакированный, без гальванического или другого покрытия0.00.0
2387210Прокат плоский из железа или нелегированной стали шириной 600 мм или более, плакированный, с гальваническим или другим покрытием0.00.1
2392309Продукты, используемые для кормления животных2.95.0
2400511Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные павшие животные группы 01 или 03, непригодные для употребления в пищу0.3

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: