Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12077

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    8.07.2020 10:59

  • Дата последнего внесения изменений

    8.07.2020 10:59

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019167
    500G4СтрокаYanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020067

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020
 
1616805Природный или искусственный абразивный порошок или зерно на тканой, бумажной, картонной или иной основе, разрезанной или сшитой, или обработанной другим способом для получения определенной формы, или необработанной0.00.0
1620705Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные0.00.0
1630706Морковь, репа, свекла столовая, козлобородник, сельдерей корневой, редис и прочие аналогичные съедобные корнеплоды, свежие или охлажденные0.00.0
1640707Огурцы и корнишоны, свежие или охлажденные0.00.0
1656810Изделия из цемента, бетона или искусственного камня, неармированные или армированные0.00.3
1666815Изделия из камня или других минеральных веществ (включая углеродные волокна, изделия из углеродных волокон и изделия из торфа), в другом месте не поименованные или не включенные0.00.1
1676901Кирпичи, блоки, плитки и другие керамические изделия из кремнеземистой каменной муки (например, из кизельгура, триполита или диатомита) или из аналогичных кремнеземистых пород0.00.0
1686902Кирпичи огнеупорные, блоки, плитки и аналогичные огнеупорные керамические строительные материалы, кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или аналогичных кремнеземистых пород0.00.0
1696904Кирпичи строительные, блоки для полов, камни керамические несущие или для заполнения балочных конструкций и аналогичные изделия из керамики0.00.1
1700804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.00.0
1716911Посуда столовая, кухонная и прочие хозяйственные и туалетные изделия из фарфора0.00.1
1720805Цитрусовые плоды, свежие или сушеные0.00.1
1736912Посуда столовая, кухонная и прочие хозяйственные и туалетные изделия из керамики, кроме фарфора0.00.0
1746913Статуэтки и прочие декоративные изделия из керамики0.00.0
1750808Яблоки, груши и айва, свежие0.00.0
1766914Прочие керамические изделия0.00.0
1777007Стекло безопасное, включая стекло упрочненное (закаленное) или многослойное0.00.0
1787008Многослойные изолирующие изделия из стекла0.00.0
1790811Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ0.00.0
1807009Зеркала стеклянные, в рамах или без рам, включая зеркала заднего обзора0.00.0

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: