Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12079

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    8.07.2020 11:03

  • Дата последнего внесения изменений

    8.07.2020 11:03

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3СтрокаYanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019167
    500G4СтрокаYanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020167

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsYanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020
 
3812403Прочий промышленно изготовленный табак и промышленные заменители табака табак "гомогенизированный" или "восстановленный" табачные экстракты и эссенции
382 Прочий0.30.3
3830810Прочие фрукты, свежие0.80.3
3844006Прочие формы (например, прутки, трубы и профили фасонные) и изделия (например, диски и кольца) из невулканизованной резины0.00.0
3851702Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих ве искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом
3860802Прочие орехи, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или неочищенные, с кожурой или без кожуры0.50.5
3876903Прочие огнеупорные керамические изделия (например, реторты, тигли, муфели, насадки, заглушки, подпорки, пробирные чашки, трубы, трубки, кожухи, прутки, стержни), кроме изделий из кремнеземистой каменной муки или аналогичных кремнеземистых пород0.40.4
3881515Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава0.10.1
3891510Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин, или оливок, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава, включая смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями товарной позиции 15090.10.0
3906914Прочие керамические изделия0.20.1
3917907Прочие изделия из цинка0.20.0
3927806Прочие изделия из свинца0.10.3
3934205Прочие изделия из натуральной кожи или композиционной кожи0.00.0
3947115Прочие изделия из драгоценных металлов или металлов, плакированных драгоценными металлами0.00.0
3957616Прочие изделия из алюминия2.21.0
3960602Прочие живые растения (включая их корни), черенки и отводки мицелий гриба17.5
3974911Прочая печатная продукция, включая печатные репродукции и фотографии4.10.6
3986402Прочая обувь с подошвой и с верхом из резины или пластмассы2.20.6
3993823Промышленные монокарбоновые жирные кислоты кислотные масла после рафинирования промышленные жирные спирты
4008484Прокладки и аналогичные соединительные элементы из листового металла в сочетании с другим материалом или состоящие из двух или более слоев металла наборы или комплекты прокладок и аналогичных соединительных элемен5.5

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: