28-12079
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
8.07.2020 11:03
8.07.2020 11:03
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | 1 | 67 |
500 | G4 | Строка | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 | 1 | 67 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Yanvar-may 2019y. / Январь-май 2019 г./January - May 2019 | Yanvar-may 2020y. / Январь-май 2020 г./January - May 2020 |
---|---|---|---|---|
501 | 2937 | Гормоны, простагландины, тромбоксаны и лейкотриены, природные или синтезированные | их производные и структурные аналоги, включающие цепочечные модифи | 0.2 |
502 | 2938 | Гликозиды, природные или синтезированные, их соли, простые и сложные эфиры и прочие производные | 0.3 | 0.2 |
503 | 0703 | Лук репчатый, лук шалот, чеснок, лук-порей и прочие луковичные овощи, свежие или охлажденные | 0.0 | 0.2 |
504 | 0712 | Овощи сушеные, целые, нарезанные кусками, ломтиками, измельченные или в виде порошка, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 0.1 | 0.2 |
505 | 0801 | Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры | 0.3 | 0.2 |
506 | 5904 | Линолеум, выкроенный или не выкроенный по форме | напольные покрытия на текстильной основе, выкроенные или не выкрое | 0.2 |
507 | 5905 | Настенные покрытия из текстильных материалов | 0.2 | 0.2 |
508 | 3211 | Готовые сиккативы | 0.4 | 0.2 |
509 | 5910 | Ленты конвейерные или ремни приводные, или бельтинг, из текстильных материалов, пропитанных или непропитанных, с покрытием или без покрытия, дублированных или недублированных пластмассами или армированных металлом или прочим материалом | 0.2 | 0.2 |
510 | 0910 | Имбирь, шафран, турмерик (куркума), тимьян, или чабрец, лавровый лист, карри и прочие пряности | 0.1 | 0.2 |
511 | 6103 | Костюмы, комплекты, пиджаки, блайзеры, брюки, комбинезоны с нагрудниками и лямками, бриджи и шорты (кроме купальных) трикотажные машинного или ручного вязания, мужские или для мальчиков | 0.3 | 0.2 |
512 | 1104 | Зерно злаков, обработанное другими способами (например, шелушеное, плющеное, переработанное в хлопья, обрушенное, в виде сечки или дробленое), кроме риса товарной позиции 1006 | зародыши зерна злаков, целые, плющеные, в виде хлопьев или молотые | 0.2 |
513 | 1201 | Соевые бобы, дробленые или недробленые | 0.0 | 0.2 |
514 | 6202 | Пальто, полупальто, накидки, плащи, куртки (включая лыжные), ветровки, штормовки и аналогичные изделия женские или для девочек, кроме изделий товарной позиции 6204 | 0.2 | 0.2 |
515 | 6205 | Рубашки мужские или для мальчиков | 0.3 | 0.2 |
516 | 1507 | Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.2 |
517 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.4 | 0.2 |
518 | 6301 | Одеяла и пледы дорожные | 0.2 | 0.2 |
519 | 6305 | Мешки и пакеты упаковочные | 0.1 | 0.2 |
520 | 3819 | Жидкости тормозные гидравлические и жидкости готовые прочие для гидравлических передач, не содержащие или содержащие менее 70 мас.% нефти или нефтепродуктов, полученных из битуминозных пород | 0.2 | 0.2 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.