Расширенный
 
 
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12269

  • Наименование набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.07.2020 12:23

  • Дата последнего внесения изменений

    10.07.2020 12:23

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goodsНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods1479
    500G3Строка 2018y. / 2018 г./2018 2018y. / 2018 г./2018123
    500G4Строка 2019y. / 2019 г./2019 2019y. / 2019 г./2019123

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДНаименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods 2018y. / 2018 г./2018 2019y. / 2019 г./2019
 
6212304Жмыхи и другие твердые остатки, получаемые при извлечении соевого масла, немолотые или молотые, негранулированные или гранулированные0.00.3
6222302Отруби, высевки, месятки и прочие остатки от просеивания, помола или других способов переработки зерна злаков или бобовых культур, негранулированные или гранулированные0.00.0
6232301Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, рыбы или ракообразных, моллюсков или прочих водных беспозвоночных, непригодные для употребления в пищу шкварки0.0
6242209Уксус и его заменители, полученные из уксусной кислоты0.00.0
6252208Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% спиртовые настойки, ли5.6
6262207Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более этиловый спирт и прочи0.0
6272206Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый, сакэ) смеси из сброженных на0.0
6282205Вермуты и виноградные натуральные вина прочие с добавлением растительных или ароматических веществ0.00.0
6292204Вина виноградные натуральные, включая крепленые сусло виноградное, кро4.1
6302203Пиво солодовое0.20.1
6312202Воды, включая минеральные и газированные, содержащие добавки сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ, и прочие безалкогольные напитки, за исключением фруктовых или овощных соков товарной позиции 20092.62.0
6322201Воды, включая природные или искусственные минеральные, газированные, без добавления сахара или других подслащивающих или вкусо-ароматических веществ лед и снег0.3
6332106Пищевые продукты, в другом месте не поименованные или не включенные0.30.8
6342105Мороженое и прочие виды пищевого льда, не содержащие или содержащие какао0.00.1
6352104Супы и бульоны готовые и заготовки для их приготовления гомогенизированные сос0.1
6362103Продукты для приготовления соусов и готовые соусы вкусовые добавки и при горчичный порошок и го
6372102Дрожжи (активные или неактивные) прочие мертвые однокле готовые пекарные порош
6382101Экстракты, эссенции и концентраты кофе, чая или мате, или парагвайского чая, и готовые продукты на их основе или на основе кофе, чая или мате, или парагвайского чая обжаренный цикорий и п0.0
6392009Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ13.525.6
6402008Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные2.33.6

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: