Расширенный
 
 
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
  • Идентификационный номер (код) набора данных

    28-12274

  • Наименование набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Описание набора данных

    Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)

  • Владелец набора данных

    Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике

  • Формат данных

  • Дата первой публикации набора данных

    10.07.2020 12:31

  • Дата последнего внесения изменений

    10.07.2020 12:31

  • Статистика


0.0

5

0

4

0

3

0

2

0

1

0

  • Вид структуры

    ПорядокCodeТип элементаНаименование (Рус)Наименование (Узб)ОбязательныйДлина
    500G1СтрокаTIFTN KODI/ КОД ТНВЭДTIFTN KODI/ КОД ТНВЭД129
    500G2Текст (строка больше чем 255 символов)Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goodsMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods1479
    500G3Строка 2018y. / 2018 г./2018 2018y. / 2018 г./2018123
    500G4Строка 2019y. / 2019 г./2019 2019y. / 2019 г./2019123

  • Download


#TIFTN KODI/ КОД ТНВЭДMahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods 2018y. / 2018 г./2018 2019y. / 2019 г./2019
 
4610402Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ0.40.9
4620404Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ продукты из натуральны0.9
4639104Часы, устанавливаемые на приборных досках, и аналогичные часы для наземных транспортных средств, летательных аппаратов, космических аппаратов или судов0.00.9
4640801Орехи кокосовые, орехи бразильские и орехи кешью, свежие или сушеные, очищенные от скорлупы или не очищенные, с кожурой или без кожуры0.50.9
4655506Волокна синтетические, подвергнутые кардо-, гребнечесанию или другой подготовке для прядения0.90.9
4660804Финики, инжир, ананасы, авокадо, гуайява, манго и мангостан, или гарциния, свежие или сушеные0.60.9
4673101Удобрения животного или растительного происхождения, смешанные или несмешанные, химически обработанные или необработанные удобрения, полученные 0.9
4683104Удобрения минеральные или химические, калийные0.40.9
4699504Консоли и оборудование для видеоигр, товары для развлечений, настольные или комнатные игры, включая столы для игры в пинбол, бильярд, специальные столы для игр в казино и автоматическое оборудование для боулинга0.90.9
4709609Карандаши простые (кроме указанных в товарной позиции 9608), карандаши цветные, грифели карандашей, пастели, карандаши угольные, мелки для письма или рисования и мелки для портных0.90.9
4711604Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее за0.9
4726301Одеяла и пледы дорожные0.50.9
4736813Фрикционные материалы и изделия из них (например, листы, рулоны, ленты, сегменты, диски, шайбы, прокладки) несмонтированные, используемые для тормозов, сцеплений или аналогичных устройств, на основе асбеста, других минеральных веществ или целлюлозы, совме0.50.9
4742507Каолин и глины каолиновые прочие, кальцинированные или некальцинированные0.50.9
4757002Стекло в форме шаров (кроме микросфер товарной позиции 7018), прутков или трубок, необработанное0.90.9
4767008Многослойные изолирующие изделия из стекла0.10.9
4774821Ярлыки и этикетки всех видов, из бумаги или картона, напечатанные или ненапечатанные0.60.9
4782842Соли неорганических кислот или пероксокислот (включая алюмосиликаты определенного или неопределенного химического состава), кроме азидов, прочие0.10.8
4795513Ткани из синтетических волокон, содержащие менее 85 мас.% этих волокон, смешанные в основном или исключительно с хлопковыми волокнами, имеющие поверхностную плотность не более 170 г/м?1.80.8
4809207Музыкальные инструменты, у которых звук производится или должен быть усилен электрическим способом (например, органы, гитары, аккордеоны)0.20.8

Список комментариев пуст

Вы не авторизованны в системе.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.

Внимание! Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter для уведомления администрации

Разработка: