28-12274
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан с другими странами (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
10.07.2020 12:31
10.07.2020 12:31
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | 2018y. / 2018 г./2018 | 2018y. / 2018 г./2018 | 1 | 23 |
500 | G4 | Строка | 2019y. / 2019 г./2019 | 2019y. / 2019 г./2019 | 1 | 23 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 2018y. / 2018 г./2018 | 2019y. / 2019 г./2019 |
---|---|---|---|---|
101 | 1302 | Соки и экстракты растительные | пектиновые вещества, п | агар-агар и другие кле |
102 | 1401 | Материалы растительного происхождения, используемые главным образом для плетения (например, бамбук, ротанг, тростник, ситник, ива, рафия, очищенная, отбеленная или окрашенная солома зерновых и липовая кора) | 0.0 | 0.0 |
103 | 1404 | Материалы растительного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | 0.1 |
104 | 1501 | Жир свиной (включая лярд) и жир домашней птицы, кроме жира товарной позиции 0209 или 1503 | 0.1 | 0.0 |
105 | 1502 | Жир крупного рогатого скота, овец или коз, кроме жира товарной позиции 1503 | 0.1 | 0.1 |
106 | 1504 | Жиры, масла и их фракции, из рыбы или морских млекопитающих, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.1 |
107 | 1505 | Жиропот и жировые вещества, получаемые из него (включая ланолин) | 0.1 | 0.1 |
108 | 1507 | Масло соевое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.2 |
109 | 1508 | Масло арахисовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
110 | 1509 | Масло оливковое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.6 | 1.0 |
111 | 1510 | Прочие масла и их фракции, получаемые только из маслин, или оливок, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава, включая смеси этих масел или фракций с маслами или фракциями товарной позиции 1509 | 0.2 | 0.2 |
112 | 1511 | Масло пальмовое и его фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 6.2 | 15.4 |
113 | 1512 | Масло подсолнечное, сафлоровое или хлопковое и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
114 | 1513 | Масло кокосовое (копровое), пальмоядровое или масло бабассу и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 3.2 | 4.2 |
115 | 1514 | Масло рапсовое (из рапса, или кользы) или горчичное и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.0 | 0.0 |
116 | 1515 | Прочие нелетучие растительные жиры, масла (включая масло жожоба) и их фракции, нерафинированные или рафинированные, но без изменения химического состава | 0.3 | 0.1 |
117 | 1516 | Жиры и масла животные или растительные и их фракции, полностью или частично гидрогенизированные, переэтерифицированные, реэтерифицированные или элаидинизированные, нерафинированные или рафинированные, но не подвергнутые дальнейшей обработке | 32.7 | 49.0 |
118 | 1517 | Маргарин | пригодные для употребл | 1.6 |
119 | 1518 | Животные или растительные жиры и масла и их фракции, вареные, окисленные, дегидратированные, сульфурированные, окисленные воздушной продувкой, полимеризованные путем нагревания в вакууме или в инертном газе или химически модифицированные другим способом, | 0.2 | 0.2 |
120 | 1520 | Глицерин сырой | глицериновая вода и гл | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.