28-12696
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республики Узбекистан (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД , в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
25.08.2020 9:37
25.08.2020 9:40
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | 2018y. / 2018 г./2018 | 2018y. / 2018 г./2018 | 1 | 23 |
500 | G4 | Строка | 2019y. / 2019 г./2019 | 2019y. / 2019 г./2019 | 1 | 23 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 2018y. / 2018 г./2018 | 2019y. / 2019 г./2019 |
---|---|---|---|---|
181 | 2208 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта менее 80 об.% спиртовые настойки, ликеры и прочие спиртные напитки | 5.7 | 5.7 |
182 | 2207 | Спирт этиловый неденатурированный с концентрацией спирта 80 об.% или более этиловый спирт и прочие спиртовые настойки, денатурированные, любой концентрации | 0.0 | 0.2 |
183 | 2501 | Соль (включая соль столовую и денатурированную) и хлорид натрия чистый, растворенные или не растворенные в воде, или содержащие или не содержащие добавки агентов, препятствующих слипанию или обеспечивающих сыпучесть вода морская | 0.3 | 0.3 |
184 | 1213 | Солома и мякина зерновых, необработанная, измельченная или неизмельченная, размолотая или неразмолотая, прессованная или в виде гранул | 0.0 | 0.0 |
185 | 2841 | Соли оксометаллических или пероксометаллических кислот | 1.7 | 1.9 |
186 | 2923 | Соли и гидроксиды четвертичного аммониевого основания лецитины и фосфоаминолипиды прочие, определенного или неопределенного химического состава | 0.0 | 0.0 |
187 | 2009 | Соки фруктовые (включая виноградное сусло) и соки овощные, несброженные и не содержащие добавок спирта, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 13.6 | 25.8 |
188 | 1302 | Соки и экстракты растительные пектиновые вещества, пектинаты и пектаты агар-агар и другие клеи и загустители растительного происхождения, видоизмененные или невидоизмененные | 18.8 | 25.9 |
189 | 2926 | Соединения, содержащие нитрильную функциональную группу | 1.8 | 2.1 |
190 | 2930 | Соединения сероорганические | 0.0 | 1.2 |
191 | 2931 | Соединения органо-неорганические прочие | 0.0 | 0.1 |
192 | 2932 | Соединения гетероциклические, содержащие лишь гетероатом(ы) кислорода | 0.0 | 0.0 |
193 | 1201 | Соевые бобы, дробленые или недробленые | 0.0 | 0.0 |
194 | 3911 | Смолы нефтяные, смолы кумароно-инденовые, политерпены, полисульфиды, полисульфоны и продукты прочие, указанные в примечании 3 к данной группе, в первичных формах, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.0 | 0.0 |
195 | 3302 | Смеси душистых веществ и смеси (включая спиртовые растворы) на основе одного или более таких веществ, используемые в качестве промышленного сырья прочие препараты на основе душистых веществ, используемые для изготовления напитков | 0.0 | 0.0 |
196 | 2715 | Смеси битумные на основе природного асфальта, природного битума, нефтяного битума, минеральных смол или пека минеральных смол (например, битумные мастики, асфальтовые смеси для дорожных покрытий) | 0.1 | 0.0 |
197 | 8207 | Сменные рабочие инструменты для ручных инструментов, с механическим приводом или без него или для станков (например, для прессования, штамповки, вырубки, нарезания резьбы, сверления, растачивания, протягивания, фрезерования, токарной обработки или завинчи | 0.2 | 0.0 |
198 | 2525 | Слюда, в том числе расслоенная слюдяные отходы | 0.0 | 0.0 |
199 | 6814 | Слюда обработанная и изделия из нее, включая агломерированную или регенерированную слюду, на бумажной, картонной или другой основе или без нее | 0.0 | 0.0 |
200 | 0405 | Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока молочные пасты | 0.2 | 0.6 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.