28-12698
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
25.08.2020 9:45
25.08.2020 9:47
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | 2018y. / 2018 г./2018 | 2018y. / 2018 г./2018 | 1 | 23 |
500 | G4 | Строка | 2019y. / 2019 г./2019 | 2019y. / 2019 г./2019 | 1 | 23 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 2018y. / 2018 г./2018 | 2019y. / 2019 г./2019 |
---|---|---|---|---|
41 | 9209 | Части (например, механизмы для музыкальных шкатулок) и принадлежности музыкальных инструментов (например, карты, диски и валики для механических инструментов) метрономы, камертоны и трубы с фиксированной высотой звука всех видов | 0.0 | 0.0 |
42 | 0902 | Чай со вкусо-ароматическими добавками или без них | 0.1 | 0.1 |
43 | 0805 | Цитрусовые плоды, свежие или сушеные | 3.1 | 12.7 |
44 | 7310 | Цистерны, бочки, барабаны, канистры, ящики и аналогичные емкости, из черных металлов, для любых веществ (кроме сжатого или сжиженного газа) вместимостью не более 300 л, с облицовкой или теплоизоляцией или без них, но без механического или теплотехническог | 0.0 | 0.0 |
45 | 7901 | Цинк необработанный | 53.7 | 81.3 |
46 | 7315 | Цепи и их части, из черных металлов | 0.0 | 0.0 |
47 | 8421 | Центрифуги, включая центробежные сушилки оборудование и устройства для фильтрования или очистки жидкостей или газов | 0.1 | 0.2 |
48 | 3816 | Цементы огнеупорные, растворы строительные, бетоны и аналогичные составы, кроме товаров товарной позиции 3801 | 0.0 | 1.0 |
49 | 3912 | Целлюлоза и ее химические производные, в первичных формах, в другом месте не поименованные или не включенные | 0.1 | 0.2 |
50 | 6702 | Цветы, листья и плоды искусственные и их части изделия из искусственных цветов, листьев или плодов | 0.0 | 0.0 |
51 | 8418 | Холодильники, морозильники и прочее холодильное или морозильное оборудование электрическое или других типов тепловые насосы, кроме установок для кондиционирования воздуха товарной позиции 8415 | 3.5 | 5.0 |
52 | 2827 | Хлориды, хлорид оксиды и хлорид гидроксиды бромиды и бромид оксиды йодиды и йодид оксиды | 0.1 | 0.2 |
53 | 2806 | Хлорид водорода (кислота соляная) кислота хлорсульфоновая | 0.0 | 0.1 |
54 | 2829 | Хлораты и перхлораты броматы и перброматы йодаты и перйодаты | 2.5 | 2.9 |
55 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для | 2.8 | 3.6 |
56 | 2801 | Фтор, хлор, бром и йод | 0.4 | 0.7 |
57 | 2008 | Фрукты, орехи и прочие съедобные части растений, приготовленные или консервированные иным способом, содержащие или не содержащие добавок сахара или других подслащивающих веществ или спирта, в другом месте не поименованные или не включенные | 2.3 | 3.6 |
58 | 0813 | Фрукты сушеные, кроме плодов товарных позиций 0801 - 0806 смеси орехов или сушеных плодов данной группы | 30.7 | 30.9 |
59 | 0811 | Фрукты и орехи, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке в кипящей воде или на пару, замороженные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ | 1.1 | 1.7 |
60 | 0812 | Фрукты и орехи, консервированные для кратковременного хранения (например, диоксидом серы, в рассоле, сернистой воде или в другом временно консервирующем растворе), но в таком виде непригодные для непосредственного употребления в пищу | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.