28-12698
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура экспорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
25.08.2020 9:45
25.08.2020 9:47
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | 2018y. / 2018 г./2018 | 2018y. / 2018 г./2018 | 1 | 23 |
500 | G4 | Строка | 2019y. / 2019 г./2019 | 2019y. / 2019 г./2019 | 1 | 23 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Наименование товара/Mahsulot nomi/Name of goods | 2018y. / 2018 г./2018 | 2019y. / 2019 г./2019 |
---|---|---|---|---|
61 | 5802 | Ткани махровые полотенечные и аналогичные махровые ткани, кроме узких тканей товарной позиции 5806 тафтинговые текстильные материалы, кроме изделий товарной позиции 5703 | 3.2 | 3.5 |
62 | 9603 | Метлы, щетки (включая щетки, являющиеся частями механизмов, приборов или транспортных средств), щетки ручные механические без двигателей для уборки полов, швабры и метелки из перьев для смахивания пыли узлы и пучки, подготовленные для изготовления метел | 3.2 | 3.9 |
63 | 7321 | Печи отопительные, печи отопительно-варочные и печи для приготовления пищи (включая печи со вспомогательными котлами центрального отопления), фритюрницы, жаровни, горелки для плит, подогреватели для разогрева пищи и аналогичные бытовые устройства неэлектр | 3.2 | 5.2 |
64 | 0705 | Салат-латук (Lactuca sativa) и цикорий (Cichorium spp.), свежие или охлажденные | 3.1 | 1.4 |
65 | 0805 | Цитрусовые плоды, свежие или сушеные | 3.1 | 12.7 |
66 | 9800 | Товары физических лиц | 29.5 | 59.6 |
67 | 6302 | Белье постельное, столовое, туалетное и кухонное | 29.0 | 43.8 |
68 | 6110 | Свитеры, пуловеры, кардиганы, жилеты и аналогичные изделия трикотажные машинного или ручного вязания | 28.0 | 32.7 |
69 | 0809 | Абрикосы, вишня и черешня, персики (включая нектарины), сливы и терн, свежие | 248.4 | 191.6 |
70 | 5205 | Пряжа хлопчатобумажная (кроме швейных ниток), содержащая хлопковых волокон 85 мас.% или более, не расфасованная для розничной продажи | 231.5 | 216.7 |
71 | 7403 | Медь рафинированная и сплавы медные необработанные | 23.3 | 30.6 |
72 | 8703 | Автомобили легковые и прочие моторные транспортные средства, предназначенные главным образом для перевозки людей (кроме моторных транспортных средств товарной позиции 8702), включая грузопассажирские автомобили-фургоны и гоночные автомобили | 22.9 | 116.4 |
73 | 3901 | Полимеры этилена в первичных формах | 211.5 | 231.7 |
74 | 5702 | Тканые ковры и прочие текстильные напольные покрытия, нетафтинговые или нефлокированные, готовые или неготовые, включая "килим", "сумах", "кермани" и аналогичные ковры ручной работы | 21.2 | 21.4 |
75 | 7112 | Отходы и лом драгоценных металлов или металлов, плакированных драгоценными металлами прочие отходы и лом, содержащие драгоценный металл или соединения драгоценных металлов, используемые главным образом для извлечения драгоценных металлов | 20.4 | 23.0 |
76 | 2510 | Фосфаты кальция природные, фосфаты алюминиево-кальциевые природные и мел фосфатный | 2.9 | 3.3 |
77 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для | 2.8 | 3.6 |
78 | 8504 | Трансформаторы электрические, статические электрические преобразователи (например, выпрямители), катушки индуктивности и дроссели | 2.8 | 11.6 |
79 | 8704 | Моторные транспортные средства для перевозки грузов | 2.8 | 3.5 |
80 | 3917 | Трубы, трубки, шланги и их фитинги (например, соединения, колена, фланцы), из пластмасс | 2.8 | 2.5 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.