28-12703
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Структура импорта товаров Республик Узбекистан со странами СНГ (на основе четырехзначных кодов ТН ВЭД, в млн. долларах США)
Государственный комитет Республики Узбекистан по статистике
25.08.2020 10:01
25.08.2020 10:01
0.0
Порядок | Code | Тип элемента | Наименование (Рус) | Наименование (Узб) | Обязательный | Длина |
---|---|---|---|---|---|---|
500 | G1 | Строка | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | 1 | 29 |
500 | G2 | Текст (строка больше чем 255 символов) | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 1 | 479 |
500 | G3 | Строка | 2018y. / 2018 г./2018 | 2018y. / 2018 г./2018 | 1 | 23 |
500 | G4 | Строка | 2019y. / 2019 г./2019 | 2019y. / 2019 г./2019 | 1 | 23 |
# | TIFTN KODI/ КОД ТНВЭД | Mahsulot nomi/Наименование товара/Name of goods | 2018y. / 2018 г./2018 | 2019y. / 2019 г./2019 |
---|---|---|---|---|
901 | 2001 | Овощи, фрукты, орехи и другие съедобные части растений, приготовленные или консервированные с добавлением уксуса или уксусной кислоты | 0.1 | 0.1 |
902 | 1905 | Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для | 8.7 | 18.2 |
903 | 1904 | Готовые пищевые продукты, полученные путем вздувания или обжаривания зерна злаков или зерновых продуктов (например, кукурузные хлопья) злаки (кроме зерна кукурузы) в виде зерна или в виде хлопьев или зерна, обработанного иным способом (за исключением мук | 0.4 | 0.9 |
904 | 1902 | Макаронные изделия, подвергнутые или не подвергнутые тепловой обработке, с начинкой (из мяса или прочих продуктов) или без начинки, или приготовленные другим способом или неприготовленные, такие как спагетти, макароны, лапша, лазанья, клецки, равиоли, кан | 8.9 | 13.1 |
905 | 1901 | Экстракт солодовый готовые пищевые продукты из муки тонкого или грубого помола, крупы, крахмала или солодового экстракта, не содержащие какао или содержащие менее 40 мас.% какао в пересчете на полностью обезжиренную основу, в другом месте не поименованны | 14.4 | 22.7 |
906 | 1806 | Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао | 27.1 | 48.8 |
907 | 1805 | Какао-порошок без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 0.2 | 0.3 |
908 | 1804 | Какао-масло, какао-жир | 0.0 | 0.0 |
909 | 1803 | Какао-паста, обезжиренная или необезжиренная | 0.0 | 0.0 |
910 | 1801 | Какао-бобы, целые или дробленые, сырые или жареные | 0.0 | 0.0 |
911 | 1704 | Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао | 6.1 | 11.2 |
912 | 1703 | Меласса, полученная в результате извлечения или рафинирования сахара | 0.2 | 0.0 |
913 | 1702 | Прочие сахара, включая химически чистые лактозу, мальтозу, глюкозу и фруктозу, в твердом состоянии сиропы сахарные без добавления вкусо-ароматических или красящих веществ искусственный мед, смешанный или не смешанный с натуральным медом карамельный кул | 2.2 | 2.8 |
914 | 1701 | Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии | 240.5 | 69.5 |
915 | 1605 | Готовые или консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные | 0.0 | 0.1 |
916 | 1604 | Готовая или консервированная рыба икра осетровых и ее заменители, изготовленные из икринок рыбы | 0.9 | 2.4 |
917 | 1602 | Готовые или консервированные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови прочие | 0.3 | 0.8 |
918 | 1601 | Колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе | 0.0 | 0.4 |
919 | 1522 | Дегра остатки после обработки жировых веществ или восков растительного или животного происхождения | 0.2 | 0.1 |
920 | 1521 | Воски растительные (кроме триглицеридов), воск пчелиный, воски других насекомых и спермацет, окрашенные или неокрашенные, рафинированные или нерафинированные | 0.0 | 0.0 |
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь в системе.